Здравствуйте.
Как понять хватает ли малышу молока?
Он начал есть по 8-15 минут и больще не хочет( раньше мог есть минут 30-50.
Перерыв между кормлением примерно 1.5-2 часа
В одно кормление даю одну грудь в следующее другую. Стул у ребенка нормальный. Запоров нет. Колики иногда мучают ( даю Эспимузан)
Он может наесться за такое время? Получает ои он заднее молоко?
Грудь после кормления мягкая, комочков нет.
Боюсь, что закончиться молоко(( не хочу завязывать с гв и давать малышу смесь((

Посчитала кол-во пописов получилось 11.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Ночью кушает обычно раза 3-4 ( это с 00-06). Спасибо за совет -попробую)

Пожаловаться
МамаЛучшейКрохи

Пописов мало! Ночью много раз кушает? Попробуй ночные кормления увеличить -ночью активней всего вырабатывается спец гармон, отвечающий за выработку молока. Если ночью сало ест, возьми к себе в кровать. Отучить всегда можно (я свою в 10 мес в отдельную кровать отложила и спит нормально). А для лактации это помогает. До 6 мес ребенок может спать с мамой -это ничего плохого. И еще носи ее больше на руках в течении дня (можешь слинг использовать ). Если есть возможность, то пару дней метод гнездования попробуй, малыш насосет ха эти дни нужное количество молока.

Пожаловаться
МамаЛучшейКрохи

*если ночью мало ест (прости за опечатки) *насосет за эти дни

Пожаловаться
МамаЛучшейКрохи

Пишу не от балды, а эти и другие методы помогли мне 100 % гв вернуть, когда дочке 4 мес было (до этого с рождения докармливала смесью из-за того, что на меня врачи и родные давили, что мало молока и нежирное...).

Пожаловаться
Лена

Прилив чувствую)

Пожаловаться
Лена

Спокойный. Пописы-да, за сутки

Пожаловаться
Мария Служаева
Вполне должен наедаться. Прилив молока чувствуешь когда сосет? Пописов чет мало… у педиатра спроси. Мы раз 20 минимум писили в этом возрасте
Пожаловаться
Елена

Если ребенок спокойный то хватает. Это за весь день пописы? Если да, то помоему маловато. У нас в вашем возрасте больше 20 было. Но вы проуонсультируйтесь с педиатором. И естественно прибавка в весе.

Пожаловаться
Нина Гуль

Привет! Все супер… Ребенок сам знает сколько эму надо… от грудного молока нельзя переесть.

Пожаловаться
Елена

По моему у вас всё очень даже хорошо.

Актуальные посты
комистад цена в саратове
кокон беби красноярск
кого сегодня выгонят в доме2