Укропная вода 14 марта 2016 18:05 Подскажите пожалуйста. Даю по 10 капель перед кормлением и малыш засыпает сразу.должно так быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Глушко Ребенок9 лет Симферополь у меня тоже сразу успокаивается и засыпает, не переживайте это нормально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Сашулька9 лет Электросталь Нам не особо помогла укропная вода, очень понравился бэйбикалм животик лучше стал от него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лиса Ребенок9 летНутуся13 лет Во сколько вы деткам даете водичку эту?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей9 летДиана23 года Евпатория ↩ Наталья Лиса Нам 13 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elyamamasinovey Эмин5 летАлиханчик9 лет Белогорск Я завариваю семена, такого нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей9 летДиана23 года Евпатория А от неё не может быть жидким стул? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Эмилия15 летКирилл9 лет Астрахань Хорошо зашла сюда и вспомнила, сто она у меня час уже стоит заваривается?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лиса Ребенок9 летНутуся13 лет ↩ Светлана Скажите как делаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Скибицкая Матвей11 летТимофей9 лет Челябинск насчет засыпаний, может просто помогает успокаивается и засыпает! нам вот так не помогала эта водичка! я ее сама пила и вот в этом случае прям на ура!!! прям заметно было попью-все хорошо, не попью коликиии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Екатерина16 летМихаил9 лет Москва у меня не засыпает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Масипуня12 лет Баку Животик перестае болеть и ребенок успокаивается и бай бай ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил10 лет Днепропетровск У меня тоже спал от нееПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей9 летДиана23 года Евпатория ↩ Ирина А ни каких побочных эффектов не было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил10 лет Днепропетровск ↩ Юлия Та нет не было, мы ее долго не пили Предыдущая статьяопять подтекает молокоСледующая статьяКак наладить ГВ если ребенок в реанимации на ИВЛ?Актуальные постыкесеревое сечение швыкесеревое сечение-жгет после операциикесеревое сечение-когда снимаю швы
у меня тоже сразу успокаивается и засыпает, не переживайте это нормально)
Нам не особо помогла укропная вода, очень понравился бэйбикалм животик лучше стал от него
Во сколько вы деткам даете водичку эту?
Хорошо зашла сюда и вспомнила, сто она у меня час уже стоит заваривается?
Скажите как делаете?
насчет засыпаний, может просто помогает успокаивается и засыпает! нам вот так не помогала эта водичка! я ее сама пила и вот в этом случае прям на ура!!! прям заметно было попью-все хорошо, не попью коликиии
у меня не засыпает
У меня тоже спал от нее
Та нет не было, мы ее долго не пили