Дочка стала плохо брать грудь

Помогите, мамочки! Дочке завтра будет 3 месяца. До 2,5 с гв все было отлично! Потом начались крики, когда даю правую грудь… как обычно сидя прикладываю, она берет разок в рот и отворачивается кричит((( теперь начинаю кормить стоя, хожу и качаю, когда кричит… и после нескольких таких попыток спокойно уже сосёт и я могу сесть. Через несколько дней такая же беда началась и с другой грудью(( а 3 дня назад даже лёжа перед сном. Всегда спокойно ложились бочком, кушали и засыпали. А теперь крик… Приходится вставать опять. В чем причина такого поведения? Это пройдёт?

P.S. если сонная, то спокойно берёт грудь, и при ночных коромлениях тоже без проблем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

У меня так с сыном в 2 месяца началось и до сих пор, чтобы покормить я его сначала укачиваю на мяче, потом быстро сую грудь. Характер свой показывает, нужно просто перетерпеть?

Пожаловаться
Марина

у нас такое длилось около двух недель. Ночью все хорошо, а днем концерты устраивал. Если начинал кричать то я успокаивала, немного гуляла с ним, а потом обратно грудь давала. Невыносимое время было. Но пошло)))))

Пожаловаться
Mary

Колики возможно или такой период, терпения вам

Пожаловаться
Марина
Mary 
Колики уже прошли, по другому проявлялись. Терпение мне понадобится)
Пожаловаться
Анюта

У вас скорее всего лактационный кризис) почаще давайте грудь) у меня такие кризисы максимум неделю были

Пожаловаться
Марина
Анюта 
Каждый час кушаем с рождения что- то у нас затянулся… уже недели две((
Пожаловаться
ЖенаМама
Надо просто переждать, изловчиться кормить. Мне кажется, " кризисы" такие. Со старшей так было, сейчас вот с младшей проходим через это. Сначала муж укачивал на руках, я спокойно сонную кормила. Сейчас мы у бабушки гостим, естественно, не укачиваю. Она находит либо мою лямку от майки, либо волосы мои ( длинные) теребит их испокойно кушает.
Пожаловаться
ЖенаМама
Если, конечно, ребёнка ничего не беспокоит
Пожаловаться
Марина
ЖенаМама 
Не беспокоит, я думаю. Как присосется, спокойно кушает и даже прерывается улыбнуться мне)
Пожаловаться
Вероника Андреева
У нас тоже так было, в итоге я выяснила, что это просто напросто колики
Пожаловаться
Katena

Пройдет через неделю.было также.Не подкармливайте только ничем

Пожаловаться
Марина
Katena 
Нее… подкармливать не буду. Запасусь терпением)
Пожаловаться
Катя
Нормально все. Бывают кризисы. Надо переждать, перетерпеть)
Пожаловаться
Марина
Катя 
Спасибо за ответ! Будем терпеть)