Помогите, мамочки! Дочке завтра будет 3 месяца. До 2,5 с гв все было отлично! Потом начались крики, когда даю правую грудь… как обычно сидя прикладываю, она берет разок в рот и отворачивается кричит((( теперь начинаю кормить стоя, хожу и качаю, когда кричит… и после нескольких таких попыток спокойно уже сосёт и я могу сесть. Через несколько дней такая же беда началась и с другой грудью(( а 3 дня назад даже лёжа перед сном. Всегда спокойно ложились бочком, кушали и засыпали. А теперь крик… Приходится вставать опять. В чем причина такого поведения? Это пройдёт?
P.S. если сонная, то спокойно берёт грудь, и при ночных коромлениях тоже без проблем.
У меня так с сыном в 2 месяца началось и до сих пор, чтобы покормить я его сначала укачиваю на мяче, потом быстро сую грудь. Характер свой показывает, нужно просто перетерпеть?
у нас такое длилось около двух недель. Ночью все хорошо, а днем концерты устраивал. Если начинал кричать то я успокаивала, немного гуляла с ним, а потом обратно грудь давала. Невыносимое время было. Но пошло)))))
Колики возможно или такой период, терпения вам
У вас скорее всего лактационный кризис) почаще давайте грудь) у меня такие кризисы максимум неделю были
Пройдет через неделю.было также.Не подкармливайте только ничем