Девочки, может не в тему но хочу спросить. Когда у вас вернулись месячные после родов они были регулярные сразу, если ребенок на ГВ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga
У меня сразу восстановился цикл через 1,5 мес после родов и как часы. С первым ребёнком — через год, но тоже пошли регулярно. Оба раза на полном гв.
Пожаловаться
катя

завтра нам 1,3. еще ни разу не были… пока на гв. мне врач после родов говорила, что могут прийти в 4, а потом в год… а могут вообще не прийти на гв… а могут быть и регулярные… это все нормально. но предохраняться обязательно… а то можете узнать о новой беременности когда уже ребенок шевелится начнет

Пожаловаться
Kristen
катя 

Спасибо

Пожаловаться
Олька
Через 1,5 мес после родов, до сих пор нерегулярные, но вроде как тенденция к тому, что цикл 40-45 дней
Пожаловаться
Олька
А до б 28
Пожаловаться
Kristen
Олька 

Ого и так может быть

Пожаловаться
Kio

В 6 месяцев стала меньше кормить Гв и в 8 месяцев пришли первые мес, более менее регулярные

Пожаловаться
Мария Макарова

В год и восемь месяцев, вторые пришли через 1,5 месяца, а потом уже как обычно

Пожаловаться
Ekaterina

Через 6 мес с обоими детьми. Не регулярные, раз в 2 мес когда хотят, тогда приходят

Пожаловаться
Тина

В год и пять месяцев. Пока только 3 цикла были и нерегулярные

Пожаловаться
Irina

В 1,6 и то раз в два месяца, до сих пор так и не установились.

Пожаловаться
Аэрис
Вернулись ровно через 5 месяцев после родов, несколько месяцев после этого были нерегулярными
Пожаловаться
Ольга Лёлька

Сразу регулярные через 4,5 месяца после родов, на гв были полтора года

Пожаловаться
Белая Пуфыстая

у меня сразу цикл установился как был до Б, единственно болючие были первые, на гв при наличии М был еще больше полугода, все четко шло

Пожаловаться
анастасия
С первым через 4, со вторым через 5 месяцев. Оба на гв. Цикл сразу востановился.
Пожаловаться
Janifer
Через три месяца после родов, цикл восстановился сразу. ГВ до 8,5 месяцев.
Пожаловаться
Miledi

В 6 мес и регулярные

Пожаловаться
Юлия

В 5 мес пришли, но не регулярно. Пока второй раз небыло, не беременна)))

Пожаловаться
Kristen
Юлия 

Ну вот и у меня один раз

Показать ещё