всем привет!
Нам 3 мес и неделя.При кормлении начал стонать, затем выгибаться и орать резко. Только берет сосок и начинается(( Ночью вроде кормимся нормально. Это ложный отказ?
всем привет!
Нам 3 мес и неделя.При кормлении начал стонать, затем выгибаться и орать резко. Только берет сосок и начинается(( Ночью вроде кормимся нормально. Это ложный отказ?
Ого))) спасибо буду знать
Я так 2 недели промучалась орал как будто резко больно стало, я и психовала и плакала, думала что с молоком что то. Потом начиталась статей и взяла себя в руки. Я кормлю лежа в кровати. Начинал орать я его на руки столбиком и к себе поближе прижимаю и ласковые слова говорю, как только срыгнул или воздух вышел, я опять в кровать кормить, и с каждым кормлением все лушч и лучше, за 2 дня все прошло. Я читала что малыши могут так не только характер показывать, но и обиду. Может обиделся на что-то
Похоже на колики! У нас так и начались!
В вашем случае может быть такое, что захват соска неправильный и воздух попадает в начале кормления?
да это ложный отказ
очень странно… нет, выгибается, беспокоит что-то значит. а не срыгивает обилно, запоров нет?
Спрыгивание были всегда. Щас поменьше
это лактационный кризис.
пусть с психами, но держать на груди как можно чаще. Обильное теплое питье 3-4 л. в день, чай с молоком, съедать пучок петрушки в день, говядину, настой крапивы, апилак, млекоин, чаи для лактации,...