Отказ от груди?

всем привет!

Нам 3 мес и неделя.При кормлении начал стонать, затем выгибаться и орать резко. Только берет сосок и начинается(( Ночью вроде кормимся нормально. Это ложный отказ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ого))) спасибо буду знать

Пожаловаться
Марина

Я так 2 недели промучалась орал как будто резко больно стало, я и психовала и плакала, думала что с молоком что то. Потом начиталась статей и взяла себя в руки. Я кормлю лежа в кровати. Начинал орать я его на руки столбиком и к себе поближе прижимаю и ласковые слова говорю, как только срыгнул или воздух вышел, я опять в кровать кормить, и с каждым кормлением все лушч и лучше, за 2 дня все прошло. Я читала что малыши могут так не только характер показывать, но и обиду. Может обиделся на что-то

Пожаловаться
Анюта

Похоже на колики! У нас так и начались!

Пожаловаться
Мария
Анюта 
Не, у нас проходят уде
Пожаловаться
Мария Шатохина
Колики?
Пожаловаться
МаМа
Да… не бросайте… я тогда начала давать сонному и он кушал? потом прошло само
Пожаловаться
Мария
МаМа 
Да, ночью ест… Мне подруга тоже самое советует
Пожаловаться
МаМа
Мария 
Нам помогло))))))) пробуйте)) правда м тех пор и не засыпает под грудью)или до или после кушает… или сонный
Пожаловаться
Irina
Было так практически в этом же возрасте. Жуть просто. Врачи смотрели, консультант по ГВ был, к остеопату ездили даже. Резко прошло само. До сих пор понятия не имею, что это было.

В вашем случае может быть такое, что захват соска неправильный и воздух попадает в начале кормления?

Пожаловаться
Крис
Нам тоже 3 мес, тоже самое… это ужас. Наверное кризис какой -то. Ну мы не сдаёмся)
Пожаловаться
Надежда

да это ложный отказ

Пожаловаться
Наталья Тютнева

очень странно… нет, выгибается, беспокоит что-то значит. а не срыгивает обилно, запоров нет?

Пожаловаться
Мария
Наталья Тютнева 
Запоры до этого тоже были, сидели на клизмах. Даю докорм иногда Симилак.
Пожаловаться
Мария
Наталья Тютнева 

Спрыгивание были всегда. Щас поменьше

Пожаловаться
Наталья Тютнева
Мария 
кал на углеводы не сдавали? Я бы на всякий случай проверила. Либо действительно лактационный кризис, он как раз в это время.
Пожаловаться
Мария
Наталья Тютнева 
Нам в принципе доктор давал анализы… изза запоров, посмотрим
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

это лактационный кризис.

Пожаловаться
Александра
ВИОЛЕТТА 
А что это такое?
Пожаловаться
Алла Ваильева
ВИОЛЕТТА 
И чего делать с этим кризисом? У меня тоже весь психует на груди, но висит по 2 часа, только на улице нормальный перерыв делаем. Уже несколько дней так психует.
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
Александра 
молока меньше стало, переднего, легкого. А трудиться не хочет
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
Алла Ваильева 

пусть с психами, но держать на груди как можно чаще. Обильное теплое питье 3-4 л. в день, чай с молоком, съедать пучок петрушки в день, говядину, настой крапивы, апилак, млекоин, чаи для лактации,...

Пожаловаться
Александра
ВИОЛЕТТА 
Спасибо большое! Я об этом еще не знала… нам видимо предстоит! Это всегда так в 3 месяца происходит? Потом переднее молочко снова появится или уже нет?
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
Александра 
да. всегда так. потом еще в 6 мес. переднее обязательно появится.
Пожаловаться
Александра
ВИОЛЕТТА 
Спасибо!