Вобщем закончили мы с массажем, решили вводить кабачок, цветную капусту распробовали, но есть больше гр 30-40 отказывается.
Я честно скажу, такой реакции на кабачок вообще не ожидала — рвотный рефлекс с первой ложки(((
Что за фигня? И как теперь быть?
P.s делаю сама из отварных овощей блендером, покупать баночное можно не советовать, спасибо)
Если рвотный рефлекс, то не давайте. Через месяц еще попробуете. Вводите другие овощи, каши.
Все зависит от пропорции, если кабачка будет мало, она его не заметит
Оставьте вы этот кабачок в покое)) Вводите что-то другое, то, что ребенку нравится. А то после всех этих рвотных рефлексов ребенок вообще перестанет прикорм принимать. Знаете, детки — они ж пугливые и память у них хорошая. Будет думать, что вы все время ему только каку какую-то предлагаете.
привыкнет у нас тоже так было… я прям давала по маленькой капельки, потом ещё ещё и ещё!!!
Ну и не давайте кабачок, через пару месяцев его попробуйте дать. У меня не ел брокколи. Ближе к году стал есть с другими овощами или мясом.
Попробуйте на пару готовить, потом в блендер
Мы тоже кабачок не любили.Не ел, плакал, отворачивался.Когда ввела все продукты, начала добавлять его в суп.Понемногу.Вроде ничего.Ест.
Если дело во вкусе, то ребёнку надо раз 10-15 предлагать и если и тогда рвотный рефлекс, то да, ему не нравится. Пробуйте, может такой ребенок — у моего до сих пор через раз рвотный рефлекс на новое)