Девочки кормлю грудью сын оочень больно кусает грудь(уже есть зубки) как вы справлялись с этим?
сил уже нет (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

мой тоже уже с 2 зубами. кусает только когда неголодный — балуется, видимо. сразу забираю грудь. стала следить, чтобы правильно брал — тогда ему укусить труднее. и чтобы не отвлекался от кормления, а сосредоточенно сосал.

Пожаловаться
Мария
Александра 

Вот я тоже начала следить за этим и ттт вроде перестал кусать, только в конце когда наелся может прикусить )

Пожаловаться
Мария Макарова

Как только укусит грудь забираете, говорите строго, но спокойно "Так делать плохо, маме больно", если снова укусил опять забираете-проговариваете, если в третий раз укусил — спускаете с рук, поймет постепенно;)))

Пожаловаться
Мария Макарова

И главное никаких эмоций: вскрикиваний, сюсюканья, наигранных руганий. Все спокойно, но строго, чтобы не принял это за игру

Пожаловаться
Мария
Мария Макарова 

спасибо большое)попробую))

Пожаловаться
Оксана Яблонская

У нас еще нет зубов, Но когда сосет и её что-то заинтересует… Она поворачивается и естественно тянет крепко зажатый языком сосок, я готова на потолок вылезти… Не представляю что будет когда появятся зубы… Сейчас спасаюсь бепантеном, без него сразу же начинает воспаляться в одном месте, Как раз где она похоже травмировала рывком.

Пожаловаться
Мария
Оксана Яблонская 

Это вообще кошмар)мне теперь каждый раз страшно давать грудь )

Пожаловаться
ЛеКсА

у моей вылезли сразу 8 зубов.кусала до крови. закончили ГВ (дочери 10 мес было)

Пожаловаться
Мария
ЛеКсА 

А нам только 5 думаю еще рано заканчивать гв)

Пожаловаться
ЛеКсА
Мария 
ну в 5-то конечно))
Пожаловаться
Мария
ЛеКсА 

Говорю нельзя так делать, а он только смеется…

Пожаловаться
ЛеКсА
Мария 
да он еще маленький
Пожаловаться
Paloma

Я читала, что нужно уверенно сказать малышу«НЕТ», чтобы он понял. Не знаю, работает это или нет. Говорю ж-читала.

Пожаловаться
Юлия
Забирать грудь спустя неделю перестала кусать
Пожаловаться
АННА Асетовна

внизу зубки?

Пожаловаться
Мария
АННА Асетовна 

Да снизу 2 )

Пожаловаться
Элина

я перетерпела, потом норм стало, ща опять покусывать начал. Кусал в кровь.

Пожаловаться
Mariya

моя не кусала, просто могла сильно сжать… а так наверное терпеть