ну не угадаешь, любую нормальную пробуйте, у меня был авент и соска и бутылка, брал безотказно, была еще запасная какой-то нашей кажется фирмы, в половину дешевле, тоже ничего. выбирайте ту, что мыть легче и наеврное лучше, чтобы была система «от колик» (когда воздух лишний выходит из бутылки сам, через горлышко (на авенте кольцо специальное стояло), не знаю насколько эффективно, но возможн оработает.
У меня тоже бутылочку не берет. С ложки не удобно, прошивается. Я со шприца даю. Пьет хорошо))
У нас желтушка немного, педиатр сказала водой допаивать, и для стула хорошо говорит
Поильник хэппи бэби брал. Сейчас из бутылочек пьет
Что за поильник???
Когда регестрировалась, что то не то нажала и так получилось! Теперь не знаю как удалить! У меня мальчик 13 марта месяц будет
У нас авентовская бутылка, но он не берет
ну не угадаешь, любую нормальную пробуйте, у меня был авент и соска и бутылка, брал безотказно, была еще запасная какой-то нашей кажется фирмы, в половину дешевле, тоже ничего. выбирайте ту, что мыть легче и наеврное лучше, чтобы была система «от колик» (когда воздух лишний выходит из бутылки сам, через горлышко (на авенте кольцо специальное стояло), не знаю насколько эффективно, но возможн оработает.
я с рождения с ложечки поила
И я пытаюсь, но сынок давиться и не глотает практически
В положении лежа по капельке