Отлучили ребенка 5 дней назад. Грудь не наливается, но наполнена. Сцеживала до облегчения первые пару дней, потом прикладывала капустные листы и полегче стало. Само не выделяется, но лечь на живот не могу, вроде не болит, но есть ощущения неприятные от прикосновений. Что мне с ними делать? Шалфей может попить? Или это норма?
пару недель и все пройдет
Срасибо, завтра возьму
У меня на третий день перегорело, можно лежать на животе спокойно, сейчас потихоньку еще капает, я шалфей сразу начала пить
Все таки травка не помешает. Грудь не пустеет нисколько
У меня через три дня резко так, раз и боль ушла и камни, потом два дня еще полные, сейчас наблюдаю по бюстгальтеру-пустеют, чуть еще бежит, у меня вот другой вопрос, когда они будут по размеру одинаковые)))
Ахахаха, не только у меня разные!
А вы разве не знаете, что человек асимметричен? Если присмотреться в зеркало то вы видите, что и глаза и бровь и губы не одинаковы, также и грудь.
Молоко будет выделяться и через год после кормления, при нажатии на сосок.Я тоже 5 дней как бросила кормить, только нам 2,6 будет 18 марта.
Знаю что до трех лет, но я не чего не трогаю, а футболки мокрые.
Была ассиметрия, но не настолько. Я читала что это от количества молочных протоков. Молоко уйдет и выровняется
Мне вот дискомфортно… В 2,6 легче было отучить наверное
А мы уже отучились.5 дней уже ни-ни.
Подкладывайте прокладки для кормящих мам.Меня в начале кормления они только и спасали.
Хочешь таблеточку выпей...1-2 таблы стоит 700 р вроде… только названия вот не скажу) в общем помогают перегореьт)
как успехи с отлучением? как реагировал?
Ничего не делать. Перегорит
У меня пару дней поболело и все, прошло. Главное — не сцеживать
Хорошо, спасибо