Вот все время слышу что перекормить нельзя на ГВ. Но у меня тогда походу исключение из правила.Кормлю по требованию. Он начинает плакать, искать грудь. Я даю. Наедается он за 10 минут. Молока много и прям слышно как захлебывается глотая. Но бывает так. мы покупались даю грудь, что б уснул и покушал. Он за 10 минут наедается, а уснуть не успевает, просит еще сосать, я даю, он психует что оттуда много молока и потом начинает плакать и много срыгивать, не створоженное, а вот прям молоко не переваренное. Я думаю что в нашем случае лучшее решение это пустышка, но! у нас их уже 10 штук, разных форм. ни одну он не берет. Ест примерно каждые 2 часа, но когда даю грудь для успокоения это ему лишнее.
так часто кормить
Я тоже. Нам сегодня педиатр сказала, что так не правильно. И соска не особо спасает, кстати, титька соски вкуснее и роднее))))))))))
А если много срыгнёт, то желудок, получается, пустой? Вот мучаюсь вопросом — надо ли кормить после срыгивания??? И про соски — мы сосём=жуём соску и мне кажется, что со слюной ещё воздуха наглатываемся(((
Соску давайте
Вы знаете… Я неделю давала, давала на укачиваниях… и взял… с саб симплимексом… сладкая
Не бывает лишнего молока… Мне врач сказал "кормить поменьше", вот думаю как это, сиську не давать?)) мы много набрали только на гв, в 5 месяцев почти 9 кг. Соску не берет, из бутылочек не пьет. Я кормлю столько сколько просит ребенок, а днем бывает минут по 5 ест и все.
Я погремушку даю погрызть))
у нас точно такая же история. могу и столбиком держать, воздух отойдет, а потом все равно срыгнет. я заметила, что так происходит, когда время между кормлениями меньше, чем два часа. Пустышку никакую не берет, ни ромашку ни томми типпи ни авент и другие. грудь сосал тоже для успокоения. но сейчас, чем старше, тем меньше хочет успокаиваться. уже можно чем-то другим отвлечь.
К Неврапатологу не обращались, по поводу срыгивания. Нам врач говорил, что если срыгивает размер с столовой ложки, то это норма, а если больше, значит невралогия(
Моя тоже только ромашку взяла. На против нашей поликлиники продается, в других нету. (Я про нашу станицу) :)
Прям напротив. Только там найдешь соску такую.
ой, у меня тоже самое было, один в один. И все твердили что нельзя перекормить на ГВ, но я видела, что ему лишнее. У него даже несколько раз молоко через нос выливалось! Пустышки не брал. Наверно решить эту проблему можно только лишь научив засыпать без груди.
Во у нас такая же история один в один