не могу больше сидеть на диете(((((((((( ГВ ДИАТЕЗ! и он всеравно не проходит… Если я буду есть все? что будет??

такое ощущение что что бы я ни ела всеравно высыпает… никакой логики. вроде и не на быт химию, логики не наблюдаю… Я не говорю что я буду есть конфеты и апельсины. Но если хотябы какие-то фрукты добавлю и овощи? Что будет? Диатез   перерастет во что-то более серьезное??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лора
Вы к аллергологу ходили?
Пожаловаться
Дарья Штейнгауэр
Почитайте мой журнал!!! У меня у малыша сильнейший диатез почти с рождения! Были исключительно на ГВ до 8 месяцев, даже прикорм не могли ввести, я почти ни чего не ела, похудела на 6 кг от своей нормы (стала 46 кг). Мне все твердили, что я ем что-то не то, когда ела уже 3-4 вида продуктов, а у ребёнка всё в болячках непроходимых, из-за этого начались серьёзные проблемы со здоровьем на нервной почве, стала задыхаться. Жалко было отучать от груди, боялась что станет хуже, все же умники за ГВ!!! со второй попытки набралась смелости, отучила полностью!!! Перешли на разбавленное козье молоко и прикорм, который делаю сама: каши, овощи! Вот уже месяц, как отучились от груди! И за это время НИ ОДНОГО ОБОСТРЕНИЯ!!! Раньше такого не было. Раньше была 2 недели сыпь и болячки, 2 дня чисто, и по новой сыпь, короче ужас! Сейчас конечно полоностью высыпания не прошли, но они уже не значительные, по сравнению с тем что было. Я счастлива, что приняла правильное решение! Если нужен совет, пишите в личку, помогу чем смогу! ДИАТЕЗ – это страшно!!!
Пожаловаться
Vasilisa
диатез перерастает в аллегргию, а алергия в бронхиальную астму. Может он у вас просто «цветет»? В вашем возрасте как правило это и бывает…
Пожаловаться
Анна Таллина

+1

мы тоже  вашем возрасте цвели, причем очень круто. можно было подумать, что я шоколад тоннами ем.

Пожаловаться
Светлячок
У вас не зрелость пищеварительной системы. Поэтому и высыпает. Я тоже пробовала на диете сидеть – ничего не помогало. Плюнула. Мазала только щёки Ушастым нянем противовоспалительным, чтобы кожа мягкая была и не шелушилась. Мес к 6 всё прошло.
Пожаловаться
кто-то говорит что высыпать будет на каждый новый продукт. получается можно сидеть на одном рисе и отварной гтоовядине и действительно ничего не будет а можно попробовать всего по маленьку и организм привыкнет и все..............??
Пожаловаться
ПростоМама
возможно странный вопрос: картошка в вашем рационе есть???
Пожаловаться
да. ее вроде же можно?
Пожаловаться
ПростоМама

у сына до 6 мес. высыпания было на все, я все это время ела одни макароны и мясо без приправ (только соль). Я думала свихнусь((( 

а особенно нас высыпало на картофель. его я последним убрала из рациона, т.к даже подумать не могла на него.

Пожаловаться
ПростоМама
попробуй убрать из рациона все… например ешь только макароны в течении 5-6 дней (если честно это очень трудно) без приправ. если будет улучшение, попробуй съесть что-нибудь другое, но опять же в ешь это в течении 5-6 дней, высыпаний нет, значит новый продукт… так постепенно найдешь причину.