Девочки подскажите, ребенку 2 года уже.еще кормлю.Сегодня целый день ныли кости, плюс нервный был день, а к вечеру же начало потряхивать, температура 38 сейчас, плюс есть небольшой застой молока(сцеживаю), покраснения и грудь увеличилась заметно одна.Но она не каменная.Надо спать ложится, а меня трясет от темпы и боюсь еще, что за ночь грудь совсем плохая станет.Что можно сейчас сделать, и к какому врачу идти, если что?
Все прошло за день, вечером я почувствовала себя лучше!
У меня была ситуация практически аналогична, только ребенку был месяц, тоже болела грудь немного, всю ломило и температура была, потом вычитала, что нужно очень часто прикладывать ребёнка к груди больной и именно, чтоб подбородок смотрел на больную сторону груди, таким образом он именно с того места застой высасывает
2 раза был с высокой темпой — анализы крови/мочи, узи груди и консультация гинеколога/маммолога. Когда без темпы был застой так ребенка вешала на грудь и капустные листы прикладывала
зубы то несомненно есть, но я считаю правильно кормить если есть молоко, мамино молоко очень полезно!
Здоровья вам крепкого!!!
Спасибо!!
Да это дорого коткогда такое дело готов отдать любые деньги. Тем более запускать чревато
Я вызывала на дом спец. Медсестру.знакомые давали телефрони.она работает и приезжалка расцеживала, тож была температура и болело жутко, но это дорого.незнаю колькоионамшас берет.а так к гинекологу в идеале к мамологу.но сцеживать все равно нужно
Извиняюсь за ошибки.С телефона пишу )не оч удобно. Если нужно могу номер медсестры поискать.