Мастит?

Девочки подскажите, ребенку 2 года уже.еще кормлю.Сегодня целый день ныли кости, плюс нервный был день, а к вечеру же начало потряхивать, температура 38 сейчас, плюс есть небольшой застой молока(сцеживаю), покраснения и грудь увеличилась заметно одна.Но она не каменная.Надо спать ложится, а меня трясет от темпы и боюсь еще, что за ночь грудь совсем плохая станет.Что можно сейчас сделать, и к какому врачу идти, если что?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Реджина

Все прошло за день, вечером я почувствовала себя лучше!

Пожаловаться
Заюнимама
Реджина 
Вот и у меня также прошло за один день, тоже часто прикладывала.
Пожаловаться
Реджина

У меня была ситуация практически аналогична, только ребенку был месяц, тоже болела грудь немного, всю ломило и температура была, потом вычитала, что нужно очень часто прикладывать ребёнка к груди больной и именно, чтоб подбородок смотрел на больную сторону груди, таким образом он именно с того места застой высасывает

Пожаловаться
Тина

2 раза был с высокой темпой — анализы крови/мочи, узи груди и консультация гинеколога/маммолога. Когда без темпы был застой так ребенка вешала на грудь и капустные листы прикладывала

Пожаловаться
Тереза

зубы то несомненно есть, но я считаю правильно кормить если есть молоко, мамино молоко очень полезно!
Здоровья вам крепкого!!!

Пожаловаться
Заюнимама
Тереза 

Спасибо!!

Пожаловаться
Светлана
5 лет назад это стоило 5000р круглосуточно
Пожаловаться
Заюнимама
Светлана 
ого… боюсь представить сколько сейчас…
Пожаловаться
Нутрилон
Светлана 

Да это дорого коткогда такое дело готов отдать любые деньги. Тем более запускать чревато

Пожаловаться
Нутрилон

Я вызывала на дом спец. Медсестру.знакомые давали телефрони.она работает и приезжалка расцеживала, тож была температура и болело жутко, но это дорого.незнаю колькоионамшас берет.а так к гинекологу в идеале к мамологу.но сцеживать все равно нужно

Пожаловаться
Нутрилон

Извиняюсь за ошибки.С телефона пишу )не оч удобно. Если нужно могу номер медсестры поискать.

Пожаловаться
Заюнимама
Нутрилон 
А она откуда? Если из Мытищ, Москвы буду благодарна
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Недавно был мастит. Сбивать температуру парацетамолом, сцеживаться в ручную. Ходила к гинекологу. Главное чтоб гноя не было. Не запускайте это дело. Будьте здоровы.
Пожаловаться
Заюнимама
eh73 Назаренко 
спасибо! а вы эту грудь давали ребенку?
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Заюнимама 
Да давала, но она не могла ее расцедить. Приходила женщина и расцедила мне грудь.
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Заюнимама 
Еще сидела на антибиотиках.