История у меня такая: родила девочку сама, беременность без патологий, роды тоже. ПРиложила к груди через час после родов, захват правильный. Но к 3 неделям она не набрала даже вес при рождении и врач назначила докорм. Докорм даю через систему Медела СНС, соску и бутылочки не даю. С докормом она набирает вес, как только не даю докорм, вес перестает набирать :( А вопрос вот в чем: кормить грудью я хочу, реально ли вернуть ГВ?
Мне не смогли помочь консультанты по гв. Ребенок вес не набирал. Плюнула и дала ортодонтическую бутылочку. Счастлива. Грудь едим ночью.
А сколько даете смеси? Я тоже докорм через снс давала, убавляла по 50 мл смеси каждые 3 дня, вес контролировала и так постепенно убрали полностью
ГВ вернуть реально.Захват груди правильный? Как часто к груди прикладываете? Сколько смеси в сутки, как даете? Почему сцеженное молоко для докорма не используете?
Воду, лекарства даете? У вас самой никаких гормональных проблем нет?
Смесь как убирали? Разом всю или постепенно, контролируя пописы? С консультантом связь подерживаете, что она вам говорит?
Могу вам дать ссылку на группу в контакте, там очень грамотные консультанты, помогут разобраться
грудь берет чтобы «попить»