Рецепты при ГВДевочки, одолело

Рецепты при ГВ

Девочки, одолело однообразнон питание каждый день. Утром кисломолочные продукты, днем: курица и суп куриный, картошка (вареная, печеная и тушеная), гречка с мясом и макарошки с фаршем, вечером творожек и чаек
И как то все на этом 😔

Поделитесь Вашими блюдами 😉

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

С праздником девченки???
Вот на радостях сьела настоящего узбекского плова...
Ох… Боюсь теперь ?

Пожаловаться
Julia Si

интересно, а конфетку рафаэлло можно — там же нет шоколада...

Пожаловаться
Elena

А сколько времени прошло после КС?

Пожаловаться
Ирина
Я тоже придерживаюсь диеты, мне после КС антибиотики кололи, видимо и нарушили ей микрофлору кишечника, теперь мучаемся, лечимся… Как восстановится, так по-тихонечку начну вводить в своё меню то, что нельзя было… С первой у меня таких проблем не было…
Пожаловаться
Elena

Спасибо ?

Пожаловаться
Kristi

Ем все, но в разумных количествах, все ок.

Пожаловаться
Ольга
Вот тут много разных статей про питание

Советую статью Суламифь)))

Пожаловаться
Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА
Вы потихоньку начинайте после месяца вводить все по одному, и смотрите на реакцию.Ну за исключением конечно копченых, соленых и приправленных блюд.
Пожаловаться
Веснушка
Бросайте вы эту диету и начинайте вводить продукты. Очень важно, что ребёнок со всеми возможными аллергенами впервые познакомился через молоко матери
Пожаловаться
Adela Hattit
Салаты на олив масле, запеканки.рыба, спагетти с морепродуктами, плов, курица фаршерованная с орехами «леванги», баклажаны запечёные с сыром.сокс, кус кус, супы.
Пожаловаться
Elena

Ну да забыла, ем яблочки и как то все

Пожаловаться
Натали
Elena 
Я ем из фруктов груши яблоки киви бананы. Пока все)
Пожаловаться
Elena
Натали 

А мне сказали, что от груши пучит животик :(

Пожаловаться
Натали
Elena 
Ну или нам повезло у нас ничего не пучит или вам наврали) возможно конкчнл повезло потому что доча много пукает но коликами не страдает))
Пожаловаться
Elena

Пугают нас врачи, что животы болеть будут

Пожаловаться
Ольга
Elena 

Каменный век — все эти пугалки))

Пожаловаться
Ольга
А зачем Вы на такой строгой диете? Где овощи-фрукты?
Пожаловаться
Lemma

Индейку запеките) грудку) ее и с гарниром и на бутер можно) салатики делайте)

Пожаловаться
Катрина

Господи, девочки, зачем вам эти диеты? Ваши детки не получают аллергенов через молоко — не знакомятся с ними. Вы представляете, что будет, когда они с ними познакомятся. Не нужно никаких диет ни при беременности ни при ГВ. Зачем вам это?

Пожаловаться
Ольга
Катрина 
Более того, если мама при беременности ела все, то с этими аллергенами ребенок уже знаком)))
Пожаловаться
Катрина
Ольга 

Конечно!!! Почему никак этого не поймут врачи и не донесут до женщин? ) меня всегда ругали и пугали. Но вот уже трое неаллергичных детей у меня. Младшей 2 месяца. Я ем абсолютно все, как и во время беременности.

Пожаловаться
Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА
Катрина 
А если обсыпает или будет поносить что одна слизь выходила, хотя я ела все абсолютно при Б.ЖКТ ребенка еще же толком не сформировался, пожтому и советуют соблюдать диету, плюс чтобы аллергии не было.
Пожаловаться
Катрина
Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА 

Значит вы съели что-то несвежее.

Пожаловаться
Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА
Катрина 
Ела все то, что ела каждый день и готовлю всегда день в день.А съела один кусочек шоколада, который я ела всю беременность и особенно в последние месяцы
Пожаловаться
Elena
Катрина 

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга
Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА 
Индивидуальную реакцию организма еще никто не отменял) но понос со слизью от кусочка шоколадки как-то маловероятен. Хотя всяко бывает, конечно)
Пожаловаться
Анна
Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА 
+++

Всю беременность шоколад трескала, а сейчас кусочек съела и все, маленькую высыпало:(

Пожаловаться
Натали
Анна 
Выбирайте темный шоколад без добавок. Я вот такой покупаю и ем. Стоит около 150 плитка.
Пожаловаться
Анна
Натали 

Спасибо, попробую) я вообще сладкоежка, от конфет и шоколада сейчас отказалась, перешла на печенье со злаками)

Показать ещё