Хранение молокаДевочки, суть вопроса

Хранение молока
Девочки, суть вопроса такова, у меня перед кормление грудь наполняется до твердого состояния и когда начинаю кормить малышку, то она аж захлебывается от потока молока. Я теперь перед кормлением немного сцеживаю грудь, а вот куда девать это молоко?! Свекровь сказала, что выливать его нельзя, что типа потом молока не будет, а когда оно постоит, то оно и правда как мутная водичка с небольшим слоем молока на поверхности. Смысл его замораживать я тоже не вижу.
У какого какое мнение на этот счет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Плющечка

поделитесь с тем у кого молока нет! так правельней будет! лучше избегать эти зимические прикормки((( они только малышам желудки колечат

Пожаловаться
Марина

Я вот решила замораживать. Лактация почти установилась, но днем молока не всегда ребенку хватает, а ночью грудь взрывается по этому приходится сцеживать. Выливать жалко потому что днем лучше докормить своим молоком, а не смесью.

Пожаловаться
МамаСчастьев
Я б заморозила)
Пожаловаться
Галина Мединец

Я выливала, потом лактация установилась и сейчас уже не сцеживаю. Ребенку хватает.

Пожаловаться
Elena

Спасибо девочки!

Пожаловаться
Anastasia Shevchuk

Заморазить! Дай Бог чтоб не пригодилось конечно но все же… Начало весны как никак, вирусы всякие вдруг чего про запас есть, пускай лежит много места не занимает

Пожаловаться
Виктория
Либо замораживайте потом кашу на нем будете разводить или вылевать куда его ещё то детьми можно не пить же самой
Пожаловаться
Илона

Я выливала никаких пропаж молока не было

Пожаловаться
Алеся
Бред
Пожаловаться
Elena

Я конечно тоже считаю, что это бред, но меня отсчитали по полной когда увидели, что я выливаю его в раковину ?

Пожаловаться
Алеся
Elena 
Мы полтора месяца первых в больнице лежали… Куда мне было девать лишнее молоко?! Деть столько не пила… Капец! Да меня прибить тогда можно было бы за слив ...
Пожаловаться
Лиана

Когда у меня грудь тугая я сцеживаю прямо в раковину, все равно там пракиически вода ведь в начале.

Пожаловаться
Елена
Выливать его и все. Че за бред свекровь несет
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

либо замораживать, либо выливать. свкровь ерундит.

Пожаловаться
ЛиДуся
У-Татьяна-Ю 
+1 про свекровь, х какую то сказала