Чуть больше двух недель назад начала раз в сутки давать смесь. Сынок высасыват молоко которое пришло, ему этого мало и следующего он ждать не может, совсем не сосет потом грудь, постоянно отрывается, кричит потому что не наелся. Бывает есть две груди сразу, а бывает и этого не хватает. Я совсем не хочу кормить ребенка смесью, но пока без нее никак. Ночью никаких проблем нет, поел и сразу спать, а днем иногда бывает просто ужас. Он так нервничает что я не знаю что с этим делать. Может кто-то сталкивался с таким? Подскажите.
Ребенок начал психовать при кормлении
Комментарии
Актуальные посты
Вот у меня сейчас так же. Как вы справились с этой ситуацией?
Пустышка есть, но он ее толком и сосать не умеет, очень редко га улице берет, а так не даю. Сначала смеси ел 150, потом 120, потом меньше 100, бывало 50. Вот два дня стараюсь бутылочку не давать. Как только начинаются психи пробую успокоить, как вы советуете. Получается через раз конечно, но будем пробовать, а то сейчас никакого удовольствия от кормления ни у меня, ни у ребенка. Хочу вернуть все обратно))))
Смесь с бутылки даете? Скорее всего отказ у вас начался в пользу бутылки. Почему начали давать смесь?
С бутылки. Начала давать потому что был голодный, а обе груди пустые. Но бутылку он не с удовольствием берет. И из нее тяжело сосать, он устает. Поэтому это не из за бутылки. И психи начались до бутылки. Было проще когда грудь наполнялась, а сейчас молоко идет когда он ест и его мало
Пустышка есть? Сколько смеси в сутки получается? Бутылку выкидывайте и учите ребека сосать "пустую" грудь, если капрзничает, успокаивайте(под белый шум, на фитболе, в движении, подкачивайте до полусонного состояния) и снова давайте грудь.
это не молока ему не хватает. это колики. вы не давайте ему смесь, все гв запорите. надо когда плакать начинает устранить колики — лекарство, грелка, массаж. а потом снова грудь. у нас так было с 1до 3,5 месяцев. потом колики закончились и все в норму пришло. и при этом он набирал по 1,300 в месяц
У меня первый сразу был на ИВ, а двоих я совсем немного кормила, они не наедались и я сразу перевела на смесь, дочку на молоко ближе к 3 месяцам.