Девочки привет всем! Посоветуйте мне, что делать чтоб было грудное молоко… У меня как мне кажется мало, не хватает… И ребенок плачет… заранее спасибо*)
Девочки привет всем! Посоветуйте мне, что делать чтоб было грудное молоко… У меня как мне кажется мало, не хватает… И ребенок плачет… заранее спасибо*)
А когда нервничаешь, думаешь о чем та беспокоишься… от этого может быть что мало???
От этого может хуже отделяться из груди, но меньше его не становится, просто нужнорасслабиться по максимому. Вы только на основании того, что часто просит, сделали вывод о том, что мало молока? Пописы считали?
Ну он когда голодный ротик открывает без конца так я и понимаю что он голодный… вроде ночью больше должно быть молока, а у меня наоборот ночью совсем мало через каждые пол часа можно сказать прикладываю к груди...
Может вам попробовать сцедить молочко и посмотреть хватает малышу или нет, а то вы сейчас напридумывпете, может плачет от чего нибудь другого, колики например, а так, есть же чаи всякие для лактации
Просто кто-то больше 30 гр нацедить не может, а ребёнок высосет! У меня так было. Нацедить не могла, а кормила до 1,8!
Проверить сыт ли ребёнок можно по мокрым пелёнкам. Если писает часто — значит не голодный.
Ой! Еда это бред… 2 года на одной гречке сидела и молока все 2 года было валом. Ел каждые 15 минут это да..
Отдыхать и высыпаться! Есть мясо, молочное и сыры. Также часто прикладывайте ребёнка к груди.
Не накручивать себя.
++++!!!!
Почти 2 это моей первой девочке...
Нет только третья неделя малышу ...
У вас ребёнку почти 2 года?? Отучать от груди пора уже, поэтому и молока мало
не паниковать и кормить!
+ больше жидкости пить)