Девочки привет всем! Посоветуйте мне, что делать чтоб было грудное молоко… У меня как мне кажется мало, не хватает… И ребенок плачет… заранее спасибо*)

Эля
018391
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Adela Hattit
Пить много горячего и кормить часто 1-1.5.удачи
Пожаловаться
Рита
А еще я чуть чуть иногда помогаю ему когда кушает массирую грудь, он маленький и может сил не хватает высасывать все, мед сестра посоветовала
Пожаловаться
Рита
Пить много горячего чая с молоком и очень очень часто, жидкие супчики всякие и кушать много! Ичасто часто прикладывать, чем больше сосет тем больше вырабатывается молочка к след кормлению!
Пожаловаться
Эля

А когда нервничаешь, думаешь о чем та беспокоишься… от этого может быть что мало???

Пожаловаться
Мария Макарова
Эля 

От этого может хуже отделяться из груди, но меньше его не становится, просто нужнорасслабиться по максимому. Вы только на основании того, что часто просит, сделали вывод о том, что мало молока? Пописы считали?

Пожаловаться
Эля

Ну он когда голодный ротик открывает без конца так я и понимаю что он голодный… вроде ночью больше должно быть молока, а у меня наоборот ночью совсем мало через каждые пол часа можно сказать прикладываю к груди...

Пожаловаться
Евгения
Не знаю как другим, но мне помогало пить молоко концентрированное. От него приливы были.
Пожаловаться
Мануська

Может вам попробовать сцедить молочко и посмотреть хватает малышу или нет, а то вы сейчас напридумывпете, может плачет от чего нибудь другого, колики например, а так, есть же чаи всякие для лактации

Пожаловаться
Princess
Мануська 
Не проверяют количество молока сцеживанием. Извиняюсь…

Просто кто-то больше 30 гр нацедить не может, а ребёнок высосет! У меня так было. Нацедить не могла, а кормила до 1,8!

Проверить сыт ли ребёнок можно по мокрым пелёнкам. Если писает часто — значит не голодный.

Пожаловаться
светлана

Ой! Еда это бред… 2 года на одной гречке сидела и молока все 2 года было валом. Ел каждые 15 минут это да..

Пожаловаться
Dark Horse

Отдыхать и высыпаться! Есть мясо, молочное и сыры. Также часто прикладывайте ребёнка к груди.

Пожаловаться
Princess
Частое прикладывание — лучший помощник! Кормить по первому требованию .

Не накручивать себя.

Пожаловаться
Жанна
Princess 

++++!!!!

Пожаловаться
Эля

Почти 2 это моей первой девочке...

Пожаловаться
Эля

Нет только третья неделя малышу ...

Пожаловаться