Думаю гв и диета. Кто-то ест с самого начала всё, а кто-то нет. Я ела каши( кроме пшенки, аллергия у дочи была), печенье, банан. С 4 мес начала потихоньку есть всё.
Врач приходил и сказал что можно что нельзя, думала умру в этих кашах лишнего ничего не позволяла даже чуть чуть, за то ребенок никогда не мучался с животиком это наверное самое лучшее))
Сижу на строгой диете. Я аллергик и доче досталось. Чуть что сразу высыпания… колики еще сильно мучают, но это не из-за моего питания точно (я итак ничего такого не ем).
Не ела только продукты вызывающие сильное вздутие. Свежую капусту, огурцы, груди и виноград. Но огурцы в салате(например Оливье от него отказаться не реально:-) ) ела спокойно. Их там мало. Лично я скинула на грудном много очень. За пару месяцев пришла в до беременный вес и даже чуть меньше и убрала живот. Но не все худеют на ГВ некоторые и поправляются. А и бананы хоть и полезны но ела 1 шт так как запор вызывают у малыша. Но отлично увеличивают кол-во молока
Диатез… Ни ем ничего из молочного и кисломолочного (молоко, масло, сыр, сметана, кефир и все продукты, которые это содержат), и продукты, содержащ е глютен. Короче, ничего ни ем кроме гречки, говядины, индейки, чай… Да и все, наверное. Жесть короче!
Потому что если что то такое съесть колики усиливаются.
А потом ела всё и смотрела на реакцию кожи
Ем все по чуть-чуть (на что-то одно не налегаю).
Не особо загонялась, но фрукты вводила потихонечку, и овощи.....
первые 1,5 мес. ничего копченого, соленого, свежего, без приправ. А потом все
Ем все, алергены пробовала осторожно и понемногу. Это единственное, что тревожило, а вот взаимосвязь колик и капусты — миф.
Думаю гв и диета. Кто-то ест с самого начала всё, а кто-то нет. Я ела каши( кроме пшенки, аллергия у дочи была), печенье, банан. С 4 мес начала потихоньку есть всё.
Врач приходил и сказал что можно что нельзя, думала умру в этих кашах лишнего ничего не позволяла даже чуть чуть, за то ребенок никогда не мучался с животиком это наверное самое лучшее))
Не ела только продукты вызывающие сильное вздутие. Свежую капусту, огурцы, груди и виноград. Но огурцы в салате(например Оливье от него отказаться не реально:-) ) ела спокойно. Их там мало. Лично я скинула на грудном много очень. За пару месяцев пришла в до беременный вес и даже чуть меньше и убрала живот. Но не все худеют на ГВ некоторые и поправляются. А и бананы хоть и полезны но ела 1 шт так как запор вызывают у малыша. Но отлично увеличивают кол-во молока
Я ела так, чтоб у ребенка небыло потом аллергии и коликов