Глицин форте! 5 марта 2016 15:29 ! Девочки, кто нить его пил при кормлении? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча10 лет Москва Его можно точно мне и гинеколог грила и педиатр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамка Однатакая Валерия10 летНикитка6 лет Воронеж охохох у меня такого небыло конечно… попробуйте попейте хуже не будет я при беременности даже пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамка Однатакая Валерия10 летНикитка6 лет Воронеж на пустом месте вспыльчивая становиласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Котёнок9 лет Ярославль ↩ Мамка Однатакая А я как понервничаю у меня мышцы в горле сводит ПожаловатьсяСкопировать ссылку orhideja Топатулька9 лет Алматы ↩ Наталья не щитовидка у вас? у меня так было когда гормоны скакали… как понервничаю, так щею сжимало иногда аж задыхалась было чувство… спазмы.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Котёнок9 лет Ярославль ↩ orhideja Вот. И у меня спазмы. Но щитовидка в норме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Котёнок9 лет Ярославль ↩ orhideja Вы проверяли щитовидку? Это было из за неё? У меня совершенно такое же ощущение. Что горло сжимает и дышать тяжело. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамка Однатакая Валерия10 летНикитка6 лет Воронеж да, ну больше 1 я не рисковалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Котёнок9 лет Ярославль ↩ Мамка Однатакая Ясно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Котёнок9 лет Ярославль ↩ Мамка Однатакая А невроз как проявлялся если не секрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамка Однатакая Валерия10 летНикитка6 лет Воронеж если от невроза то экстракт пустырника пилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Котёнок9 лет Ярославль ↩ Мамка Однатакая В таблетках? Предыдущая статьяМамы с опытом тандема, зайдитеСледующая статьяСтоит ли пить смесь для кормящих/пить витамины?
охохох у меня такого небыло конечно… попробуйте попейте хуже не будет я при беременности даже пила
на пустом месте вспыльчивая становилась
А я как понервничаю у меня мышцы в горле сводит
не щитовидка у вас? у меня так было когда гормоны скакали… как понервничаю, так щею сжимало иногда аж задыхалась было чувство… спазмы..
Вот. И у меня спазмы. Но щитовидка в норме.
Вы проверяли щитовидку? Это было из за неё? У меня совершенно такое же ощущение. Что горло сжимает и дышать тяжело.
да, ну больше 1 я не рисковала
Ясно
А невроз как проявлялся если не секрет?
если от невроза то экстракт пустырника пила
В таблетках?