засыпает при кормлении

~ нам 13 дней!!! но проблема осталась с роддома… не хочет есть, т.е. она грудь сосет максимум 10 мин и засыпает, потом через 2-3 часа просыпается и такая же история. в роддоме ее окнсультвнт по ГВ насильно будила и заставляла кушать… я не мог утак ее будить. Как же мне быть? Или ей хватает, то что она съедает. Мне говорили, что малыши должны сосать грудь около 20 -30 минут…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Передайте своему консультанту по ГВ, что ваш ребенок никому ничего не должен )))). Это бред. Ваша дочка теряет в весе или она беспокойная? Если нет, расслабтесь и себя с дочей слушайте. А специалисты пусть своих детей будят )))
Пожаловаться
Светлана
у меня сынок по пол часа сосал, а вот доча не больше 10 минут… Если ребенок не плачет постоянно, то значит наедается
Пожаловаться
Nataly Chuiko
бред вам говорили. мне наоборот сказали не будить! тоже 5-10 минут ел и потом 2-3 часа спал)в итоге полтора кг в месяц набирал! не слушайте никого, ребенок сам себе режим выбирает!
Пожаловаться
Эля
совсем необязательно 20-30 минут. за первые минут 5-7 малыш высасывает 60-70% молока за другие 5 минут оставшиеся 30-40%.(при бодром, энергичном сосании) а остальное время просто цедит остатки по капле. так что не переживайте. ему хватает. а если бы ребенок был голодный он бы ваще не спал.
Пожаловаться
Маргаритка
бред по моему-кушает нормально через 2-3 часа.Мой тоже сосал минут 5-7, засыпал просыпался через 2-3часа и опять кушал… Подрос и промежутки стали реже
Пожаловаться
Катя
2-3 ЧАСА СПИТ??????????????? офигеть. мы до месяца кушали не менее 20 раз в сутки. и то, я ее за щечку или ушко теребила, чтоб при кормлении не засыпала.
Пожаловаться
Эля
та же тем и не спала ни фига и до сих пор мало спит.
Пожаловаться
Лианка
Моя тоже так спит. За месяц 1700 набрала тем не менее. 
Пожаловаться
Наталина
Мне говорили максимум 15. Мы так до сих пор едим 10-15 мин. и спим, а кормление в вашем возрасте каждые 3 часа вполне нормально.
Пожаловаться
Лианка
Надо контрольно взвесить – сколько съедает и как набирает. Голодный ребь спать вряд ли будет.
Пожаловаться
MARA
если при этом спит 2-3 часа, значит наедается. грудь-то как? пустеет после этих 10 мин.?
Пожаловаться
Елена
Мы ели 5-10 минут через 1.5-2 часа она вам даст помять если хочет есть
Пожаловаться
хатико
это необязательно так.
маленький устает сосать и отрубается.
но можно во время кормления его тормошить: поглаживать по щечке и носику, чтоб не заснул и наелся)вот
Пожаловаться
Кира
а мне говорили 10-15 мин, а моя по часу поначалу ела))если ребенок не плачет, значит сыта!
Пожаловаться
Таня
моя и во сне сосала грудь. а вообще тоже на кормление уходило мин. 15, не больше.
Пожаловаться
Татьяна
У нас поначалу так было, потом малыш посильнее стал – перестал вырубаться, пока не наестся )