~ нам 13 дней!!! но проблема осталась с роддома… не хочет есть, т.е. она грудь сосет максимум 10 мин и засыпает, потом через 2-3 часа просыпается и такая же история. в роддоме ее окнсультвнт по ГВ насильно будила и заставляла кушать… я не мог утак ее будить. Как же мне быть? Или ей хватает, то что она съедает. Мне говорили, что малыши должны сосать грудь около 20 -30 минут…
засыпает при кормлении
Комментарии
Евгения
Александра
14 лет
Дарья
13 лет
Передайте своему консультанту по ГВ, что ваш ребенок никому ничего не должен )))). Это бред. Ваша дочка теряет в весе или она беспокойная? Если нет, расслабтесь и себя с дочей слушайте. А специалисты пусть своих детей будят )))
Светлана
Маргарита
14 лет
Денис
15 лет
Оренбург
у меня сынок по пол часа сосал, а вот доча не больше 10 минут… Если ребенок не плачет постоянно, то значит наедается
Nataly Chuiko
Эндрю
15 лет
Timur
1 год
Москва
бред вам говорили. мне наоборот сказали не будить! тоже 5-10 минут ел и потом 2-3 часа спал)в итоге полтора кг в месяц набирал! не слушайте никого, ребенок сам себе режим выбирает!
Эля
Милана
22 года
Майя
14 лет
Уфа
совсем необязательно 20-30 минут. за первые минут 5-7 малыш высасывает 60-70% молока за другие 5 минут оставшиеся 30-40%.(при бодром, энергичном сосании) а остальное время просто цедит остатки по капле. так что не переживайте. ему хватает. а если бы ребенок был голодный он бы ваще не спал.
Маргаритка
Богдан
14 лет
Саратов
бред по моему-кушает нормально через 2-3 часа.Мой тоже сосал минут 5-7, засыпал просыпался через 2-3часа и опять кушал… Подрос и промежутки стали реже
Катя
Ева
14 лет
Львов
2-3 ЧАСА СПИТ??????????????? офигеть. мы до месяца кушали не менее 20 раз в сутки. и то, я ее за щечку или ушко теребила, чтоб при кормлении не засыпала.
Эля
Милана
22 года
Майя
14 лет
Уфа
та же тем и не спала ни фига и до сих пор мало спит.
Лианка
Милена
13 лет
Ташкент
Моя тоже так спит. За месяц 1700 набрала тем не менее.
Наталина
Иван
13 лет
Дарья
12 лет
Краснодар
Мне говорили максимум 15. Мы так до сих пор едим 10-15 мин. и спим, а кормление в вашем возрасте каждые 3 часа вполне нормально.
Лианка
Милена
13 лет
Ташкент
Надо контрольно взвесить – сколько съедает и как набирает. Голодный ребь спать вряд ли будет.
MARA
Доченька
14 лет
Томск
если при этом спит 2-3 часа, значит наедается. грудь-то как? пустеет после этих 10 мин.?
Елена
Аксинья
23 года
Никита
13 лет
Роман
12 лет
Михаил
9 лет
Батайск
Мы ели 5-10 минут через 1.5-2 часа она вам даст помять если хочет есть
хатико
fri
13 лет
это необязательно так.
маленький устает сосать и отрубается.
но можно во время кормления его тормошить: поглаживать по щечке и носику, чтоб не заснул и наелся)вот
Кира
Виктория
13 лет
Екатерина
11 лет
Волжский
а мне говорили 10-15 мин, а моя по часу поначалу ела))если ребенок не плачет, значит сыта!
Таня
Мария
14 лет
Киев
моя и во сне сосала грудь. а вообще тоже на кормление уходило мин. 15, не больше.
Татьяна
Тольятти
У нас поначалу так было, потом малыш посильнее стал – перестал вырубаться, пока не наестся )