Что есть, чтобы оставаться сытой надолго

Девочки, что есть чтобы наедаться? Дочке полгода, была полностью на гв, сейчас ввожу прикорм( но не об этом). Последний месяц начала замечать, что постоянно хочу есть и ем, вес особо не набираю, да и не волнует меня это. Просто надоело постоянно ходить на кухню и что-нибудь точить. Пыталась терпеть, но через час/полтора прсле того как поела, хочу есть опять, аж до дрожи в руках. Что есть, чтобы такого не было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
У меня такая же ситуация, как покормлю её так и самой хочется есть. Я спасаюсь перекусами между основными приемами пищи, но только не сладкими, а нормальными, например запекаю мясо как буженину, но без специй и пряностей и кушаю в виде бутеров с горячим чаем. Раньше кушала творог, сыр и пр. молочку, но дочку сыпать начало
Пожаловаться
Марина
Бананы сытные, творог.
Пожаловаться
Юлия ГОльяново

Вас тупо тянет на сладкое. Точите яблоки. Молоко просит много глюкозы, в этом дело

Пожаловаться
Ольга Илалутдинова
Юлия ГОльяново 
Хм, возможно и правда. Но яблоки не могу. Дочу слабит, пока фрукты особо стараюсь не есть. :)
Пожаловаться
Lyudmila
С утра кашу обязательно! Хватит на несколько часов. В обед суп обязательно, придаёт сильное чувство сытости надолго. Вечером мяса побольше
Пожаловаться
Катерина
То же самое было, ела все, что не приколочено) Боялась, что иначе молока меньше будет, да и чувство дикого голода было постоянно. Пока подруга не рявкнула, типа хватит жрать, молоко никуда не уйдет. Она врач, я как-то поверила… Отпустило))) Боле сытно я питаться не начала при этом, но резкие «голодные атаки» прошли.
Пожаловаться
Ольга Илалутдинова
Не туда ответила немного:) неудобно с телефона:)
Пожаловаться
Алёна

Прекратилось, как только начала спортом заниматься)) до этого тоже самое было

Пожаловаться
Юля

тоже самое уже год, ем бесконечно

Пожаловаться
Ольга Илалутдинова
Юля 
3 раза в неделю бегаю на беговой дорожке, делаю небольшой комплекс упражнений. Есть хочется еще больше:)
Пожаловаться
Elmazik
Тоже самое кстати.сын как будто высасывает все из меня.
Актуальные посты
vj yj kb thtvtyysv ajnjuhfabhjdfnczc xtcfvb
vj yj pf thtvtyytnm dj dhtvz vtczxys
аутотренинг для беременных