еда 29 февраля 2016 23:12 кто пил яблочный сок покупной при гв? можно ли его? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Кирилл11 летЛеонид8 лет Вильнюс Можно при гв его, вопрос в другом. А стоит ли его вообще пить... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван9 лет Харьков Тоже от прямого отжима все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Владимир9 летИлья7 лет Тюмень Пью сады придонья, яблоко прямого отжима, всё нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Александра9 лет Красногорск Пила и пью, начинала с детского (ребенку было недели две) сейчас пью обычный. Все ок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЕНА Маргарита6 летЕлизавета9 лет Попробуйте немного, если не будет реакции, то пейте на здоровье, всё же индивидуально. Я пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максимова Иван10 лет Москва Я вот тоже пила и у нас обсыпало правда не сразу, проситала и задумалась,… Может и от сока… Но пока не пью больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина лукьянова Евгений11 летВера9 лет Калининск Я детские пила, грушу и яблоко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Валерия9 лет Саратов Пила и пью все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиша Малыш10 лет Алматы Я пила, была аллергия у малыша, щеки крассссные были, и попа. не советую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тимур14 летНазар10 лет Херсон Пила… у малого пошла аллергия) Предыдущая статьяМожет ли долгокормление провоцировать задержку развитияСледующая статьяТерпение и труд - всё перетрут!Актуальные постыовуляция рассчитать пол ребенкаовулярный синдромовуляторная фаза день
Можно при гв его, вопрос в другом. А стоит ли его вообще пить...
Тоже от прямого отжима все хорошо
Пью сады придонья, яблоко прямого отжима, всё нормально
Попробуйте немного, если не будет реакции, то пейте на здоровье, всё же индивидуально. Я пью
Я вот тоже пила и у нас обсыпало правда не сразу, проситала и задумалась,… Может и от сока… Но пока не пью больше
Пила и пью все хорошо