Малыш стал кушать больше, растёт, и с одной груди перестал наедаться. Пососет минут 10-15, выплевывает, потом опять предлагаю эту грудь, берет, но с грудью во рту психует и орет. Сквозь психи пытаюсь докормить, не выходит. Успокаивается только когда вторую грудь предлагаю. Он с нее доедает и психи проходят. Это нормально???
Мало молока
Комментарии
Актуальные посты
главное не паниковать… бывают кризы, это норма! у меня сразу было много молока, дня четыре назад стало меньше, давала две груди в кормление, через три дня — опять по одной… цедить ничего не цедила. давайте сколько есть и главное не докармливать смесями!
Нормально, лактация налаживается, я проходила это.(кормлю уже почти 8 мес) Главное, терпение и часто часто прикладывать, через недельку пройдет, когда твой организм поймет что молока теперь малышу надо больше.
Мой с самого начала обе ест каждый раз. Вам жалко что ли?
Хочет есть ну и пусть кушает! На здоровье
потому что высосал то что легче — и психует что труднее сытное молоко добывать.
грудь чередовать не чаще чем раз в 2 часа.
самой пить больше жидкости. питаться вовремя по возможности.
молоко — в голове в первую очередь. будете думать что молока мало — будет мало и будете находить кучу поводов так думать.
расслабьтесь и кормите. наслаждайтесь процессоом. лежите, читайте, в интернете сидите пока кормите. и выбросите мысли о «МАЛОМОЛОКА» из головы
Нормально.Это не показатель того что он не наедается.просто вашему лентяю лень тянуть заднее молоко.он пытается облегчить себе жизнь.Лучше настаивайте на своём, заднее молоко важный элемент питания.
Пока кормите, пейте воды больше, а где то за час до кормление чай с молоком к примеру. У меня было первый месяц так. Ел только с двух. А потом молока было море но все равно, с одной не всегда наедался