Мало молока

Малыш стал кушать больше, растёт, и с одной груди перестал наедаться. Пососет минут 10-15, выплевывает, потом опять предлагаю эту грудь, берет, но с грудью во рту психует и орет. Сквозь психи пытаюсь докормить, не выходит. Успокаивается только когда вторую грудь предлагаю. Он с нее доедает и психи проходят. Это нормально???

Effi
015383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Корчемная

главное не паниковать… бывают кризы, это норма! у меня сразу было много молока, дня четыре назад стало меньше, давала две груди в кормление, через три дня — опять по одной… цедить ничего не цедила. давайте сколько есть и главное не докармливать смесями!

Пожаловаться
Леся

Нормально, лактация налаживается, я проходила это.(кормлю уже почти 8 мес) Главное, терпение и часто часто прикладывать, через недельку пройдет, когда твой организм поймет что молока теперь малышу надо больше.

Пожаловаться
Lyudmila

Мой с самого начала обе ест каждый раз. Вам жалко что ли? Хочет есть ну и пусть кушает! На здоровье

Пожаловаться
Марина
У вас еще лаетация не восстановилась, потому молока то мало то много — это нормально все с таким сталкивались, главное не переживайте и прикладывайте к груди почаще, чем чаще он сосет тем больше молока прибудет!Удачи)
Пожаловаться
Счастье Рядом

потому что высосал то что легче — и психует что труднее сытное молоко добывать.

грудь чередовать не чаще чем раз в 2 часа.

самой пить больше жидкости. питаться вовремя по возможности.

молоко — в голове в первую очередь. будете думать что молока мало — будет мало и будете находить кучу поводов так думать.

расслабьтесь и кормите. наслаждайтесь процессоом. лежите, читайте, в интернете сидите пока кормите. и выбросите мысли о «МАЛОМОЛОКА» из головы

Пожаловаться
Счастье Рядом
ну и коненчо кормите по требованию обязательно и никаких сосок и бутылок
Пожаловаться
МаRинa

Нормально.Это не показатель того что он не наедается.просто вашему лентяю лень тянуть заднее молоко.он пытается облегчить себе жизнь.Лучше настаивайте на своём, заднее молоко важный элемент питания.

Пожаловаться
Умочка

Пока кормите, пейте воды больше, а где то за час до кормление чай с молоком к примеру. У меня было первый месяц так. Ел только с двух. А потом молока было море но все равно, с одной не всегда наедался

Пожаловаться
МамаДочкиИСыночка
Нормально. Сцеживайтесь больше. Чем больше молока уходит, тем больше приходит
Пожаловаться
Effi
МамаДочкиИСыночка 
Не смогла сцедить сегодня даже 20 мл
Пожаловаться
Effi
МамаДочкиИСыночка 
После кормления
Пожаловаться
МамаДочкиИСыночка
Effi 
Массаж. Аппилак купите, чай для кормящих от фирмы бабушкин лукошко.
Пожаловаться
Effi
МамаДочкиИСыночка 
От апилака могут быть аллергические реакции? У меня есть, ещё в роддоме купили мне, но не рискнула, так как предрасположенность есть к аллергии у малыша
Пожаловаться
МамаДочкиИСыночка
Effi 
Нет. Моя тоже на все реагировала… Выпила аппилак и не знала куда девать это молоко… До сих пор кормлю. Нам 1.10 почти)))) Главное руки не опускать
Пожаловаться
Effi
МамаДочкиИСыночка 
Спасибо)))