С самого роддома так. Думала ну молоко только пришло, мало ли. Но уже почти месяц ребенку. У кого так было? когда пройдет? У меня очень болезненно приливает к груди. Ощущение что груди горят с ужасной болью. Причем это не только при сосании. Приливы не зависят от кормлений, они происходят часто и порой без повода. С дочкой, ну как будто щекотало, а сейчас как будто все жилы вытягивают. Очень больно
болезненные приливы
Комментарии
Предыдущая статья
Помогите закончить ГВ!
Следующая статья
Гр молоко
А и ещё очень неприятно, когда прилив на полную грудь. Может перед кормлением немного подцеживать или разминать если грудь, то полегче будет?
Я заметила, приливы более болезненные, если мне холодно. Пробуйте держать грудь в тепле, может пророки расширятся и молочко не будет так давить на них. Ещё в душе когда, то приливы гораздо легче обычно у меня
У меня такие приливы были.Особенно болезненные первые месяца 4, потом легче было.Но все равно чувство распирания в грудях сохранялось до конца кормления ребенка.
Нам 10, приливы такие же болезненые, как будто иголками протыкают.так и будет, физиология разная у всех.
У меня тоже болезненные прилывы, как будто ежики по сосудам пробегают. С первым было чуть легче.
было с обоими так… первых пару месяцев
У меня так до сих пор, приливы особенно если подумаю о молоке и на тебе хоть загибайся, как будто ломит и течь начинает
У Вас не настроилась лактация. Потом полегче будет. Когда будете вводить прикорм уменьшится сначала количество потребляемого молока, а потом и количество кормлений. Вот тут опять будут приливы ощущаться.
У меня до 3 мес болело((
до сих пор иногда в душе купаюсь, пока мелкий спит, хоп — и почуяла, что просыпается на покушать))))