болезненные приливы

С самого роддома так. Думала ну молоко только пришло, мало ли. Но уже почти месяц ребенку. У кого так было? когда пройдет? У меня очень болезненно приливает к груди. Ощущение что груди горят с ужасной болью. Причем это не только при сосании. Приливы не зависят от кормлений, они происходят часто и порой без повода. С дочкой, ну как будто щекотало, а сейчас как будто все жилы вытягивают. Очень больно

Наташа
036662
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

А и ещё очень неприятно, когда прилив на полную грудь. Может перед кормлением немного подцеживать или разминать если грудь, то полегче будет?

Пожаловаться
Наташа
Лариса 
Да вот когда полная да больнее
Пожаловаться
Лариса

Я заметила, приливы более болезненные, если мне холодно. Пробуйте держать грудь в тепле, может пророки расширятся и молочко не будет так давить на них. Ещё в душе когда, то приливы гораздо легче обычно у меня

Пожаловаться
АННА

У меня такие приливы были.Особенно болезненные первые месяца 4, потом легче было.Но все равно чувство распирания в грудях сохранялось до конца кормления ребенка.

Пожаловаться
Тата

Нам 10, приливы такие же болезненые, как будто иголками протыкают.так и будет, физиология разная у всех.

Пожаловаться
Наташа
Тата 
с дочкой приливы долго ощущались, но что б так больно, прям как будто утюгом раскаленным по сиськам, не было
Пожаловаться
АлЁнА
Так же сейчас. И с сыном так же было
Пожаловаться
Ева

У меня тоже болезненные прилывы, как будто ежики по сосудам пробегают. С первым было чуть легче.

Пожаловаться
Виктория♪хочу♪с♪тобой♪на♪море♪я

было с обоими так… первых пару месяцев

Пожаловаться
МамаКарамельки

У меня так до сих пор, приливы особенно если подумаю о молоке и на тебе хоть загибайся, как будто ломит и течь начинает

Пожаловаться
Татьяна

У Вас не настроилась лактация. Потом полегче будет. Когда будете вводить прикорм уменьшится сначала количество потребляемого молока, а потом и количество кормлений. Вот тут опять будут приливы ощущаться.

Пожаловаться
Алёна
У меня так… хз что это
Пожаловаться
Анна
Тоже самое до сих пор. Причем в неподходящий момент бывает, в магазине или у врача
Пожаловаться
Оля
вот и у меня после этих родов так, с первым сыном такого не было )
Пожаловаться
Татьяна
У меня месяц и неделю были болезненными.
Пожаловаться
Катерина

У меня до 3 мес болело((

Пожаловаться
Александра

до сих пор иногда в душе купаюсь, пока мелкий спит, хоп — и почуяла, что просыпается на покушать))))

Показать ещё