Туалет....

Вчера сьела рис с курицей с утра ребенок не мог долго пропукаться и покакать еле еле в течении дня пару раз зделал свои дела и все… до вечера спал по мин 20-40 долго не мог уснуть потом 4 часа не спал и вот только пол часа назад еле укачала! при этом всем постоянно просит кушать кормлила грудью как обычно подумала что не сытно, дла смеси все равно просит кушать((( что делать уже не знаю, живот мягкий!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена

Знаете у меня тоже самое. Поела вчера рисовый супчик моя доча весь день плакала и мучалась. К часам 2-3 еле как сходила. Целый день тоже сосала сисю, животик был мягкий. Но как сходила в туалет сразу заснула. Не кушайте рис больше. И кушайте чернослив и курагу.

Пожаловаться
Виктория
Рис крепит так что не ешьте не рис не капусту кушайте почаще раз 6 в день чтобы молока было много
Пожаловаться
Виктория
Чай тёплый с молоком лучше зелёный побольше тёплой жидкости я и сметану ела и масло сыр чтоб жирнее молоко было
Пожаловаться
Лида
Виктория 
Молока много, сьедает от 50 до 80 гр с одной груди до сегоднешнего дня все было хорошо покушал побарахтался чуток и спать выдерживал от 2х до 3х часов сна!!! А сегодня прям напасть какая то(((
Пожаловаться
Виктория
Лида 
Может клизьму сделать скрепило
Пожаловаться
Лида
Виктория 

Тогда уж наверно лучше МИКРОЛАКС

Пожаловаться
Виктория
Лида 
Ну да или глицириновую свечку
Пожаловаться
Лида
Да то что рис исключить это понятно об этом и не может быть и речи!!!
Пожаловаться
Яна

значит рис пока что из рациона нужно исключить

Пожаловаться
Любовь Крыгина
Ну вообще рис крепит! Я вообще его кушать перестала! Хотя уже почти все ем… Но его боюсь… Как вспомню последствия… Единственное не понятно почему он теперь голодный? модет просто грудь нужна ему, потому что животик беспокоит?
Пожаловаться
Лида
Любовь Крыгина 

Он просил кушать каждый час я давала сьедал больше. полвины порции!!! Даю укропную водичку и Саб симплекс!!!

Актуальные посты
съемная чаша для мультиварки панасоник энгельс
съесть пачку сливочного масла
сывороточные маркеры