срыгнула с желтым молоком 24 февраля 2016 12:49 Сегодня доча (2 месяца) срыгнула вместе с молоком желтые выделения, похоже на яичный желток… что это может быть? желудочный сок? она у меня на гв, и даю еще укропную водичку… юольше ничего. У кого так же было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варвара10 летУльяна10 лет Саратов Никакая это не желчь! Укропная вода вот и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Виктория10 летТимофей6 лет Новосибирск у меня так же один раз была, не знаю что это было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр9 лет Красноярск Было так не давно один раз, тоже решила, что молоко просто жирное, тк на сыр налегла накануне)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета9 лет Иркутск я как раз ем уже 3 дня подряд грецкие орехи. а может и правда укроп. фуух, успокоилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Марк9 лет Нижний Новгород Это не желчь… У нас так было, жирное молоко, мама переела грецких орехов, ну или как вариант укропная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Александра9 лет Красногорск Это скорее всего и есть укрлпная водичка. Она как раз такого цвета. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочки Марьямка11 лет Нижний Новгород Желачь это... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннэт Даниил15 летДмитрий11 лет Кременная Не переваренной ещё молочко. Предыдущая статьяЧерез какое время ушло молоко после завершения ГВ.Следующая статьяРазгрузочные дни при ГВАктуальные постыстихи для детей от 3 летстихи для детей про игрушкистихи для детей про японию
Никакая это не желчь! Укропная вода вот и все.
у меня так же один раз была, не знаю что это было
я как раз ем уже 3 дня подряд грецкие орехи. а может и правда укроп. фуух, успокоилась
Желачь это...