Что можно обезбаливающее на ГВ?

Пришли вот уже вторые месячные после родов. первые были безболезненные и короткие. А вот вторые что-то как-то не очень-то… болит низ живота и очень сильно болит поясница. Раньше, кстати, она не болела во время месячных никогда. А тут то ли натружена тасканием детей… то ли это новый гормональный прикол, короче все бывает в первый раз.

Я конечно тётя взрослая и рожавшая, и могла бы и потерпеть, но не могу, измотала меня эта боль уже, вот просто выматывает морально! А мне сейчас с ребенком в поликлинику идти комиссию проходить, а это явно не полчасика… а потом старшую на танцы везти… я не могу, я хочу выпить что-нибудь обезболивающее. Но-шпа мне не помогала раньше… поэтому и спрашиваю, можно ли что посерьезнее?

Lizzz
012308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Лутова
При гв можно парацетамол, ибупрофен, кетанов… Начинать с самого простого и в зависимости от интенсивности болей!
Пожаловаться
Lizzz
Даша Лутова 
спасибо, парацетомол действительно помог и очень быстро
Пожаловаться
Алёна

Чтобы в это молоко попала минимальная концентрация, а к следующему кормлению вывелось.

Пожаловаться
Алёна

Нурофен пью при ГВ, стараюсь принять прямо перед кормлением

Пожаловаться
Lizzz
Алёна 
а почему прямо перед?
Пожаловаться
Олян

Я когда-то у доктора спрашивала у своего, что можно при ГВ, она мне сказала, что Ременс. Но я сама не пила и этот вопрос детально не изучала.

Пожаловаться
Lizzz
Олян 

Я наблюдаюсь в консультации и иногда хожу в простую поликлинику по месту жительства, там знакомая Г. Одна говорит — ничего нельзя, терпи максимум но-шпа. Вторая говорит — да хоть что в вашем-то уже возрасте… вот и как тут...)))))

Пожаловаться
Олян
Lizzz 
Думаю, парацетамол лучше всего или ибупрофен (но у ребенка может вызвать небольшую сонливость, насколько я знаю). И согласна с тем, что ребенок в 1 год — это уже не 1 месяц, так что можно гораздо больше.
По поводу но-шпа — не помогала вообще, или 1 раз не помогла. Сама натыкалась на подделку, и она не помогает. И думала, что но-шпа мне не помогает, пока не выпила из другой пачки таблетку.
Пожаловаться
Lizzz
Олян 
дома парацетомол только детский сироп, выпила двойную детскую дозу… ждёмс
Пожаловаться
Maria

Ибупрофен или фаспик это одно и тоже самое

Пожаловаться
Маруся

когда были сильные боли пила Нимид, потому что это мощный препарат.

Но лучше парацетамол, его можно при ГВ

Пожаловаться
Lizzz
Маруся 
спасибо, пошла поищу парацетомол в аптечке
Актуальные посты
стен газета о ребенке в дет сад
стен газета о режиме дня школьника
стенгазета в детский сад про спорт