Пришли вот уже вторые месячные после родов. первые были безболезненные и короткие. А вот вторые что-то как-то не очень-то… болит низ живота и очень сильно болит поясница. Раньше, кстати, она не болела во время месячных никогда. А тут то ли натружена тасканием детей… то ли это новый гормональный прикол, короче все бывает в первый раз.
Я конечно тётя взрослая и рожавшая, и могла бы и потерпеть, но не могу, измотала меня эта боль уже, вот просто выматывает морально! А мне сейчас с ребенком в поликлинику идти комиссию проходить, а это явно не полчасика… а потом старшую на танцы везти… я не могу, я хочу выпить что-нибудь обезболивающее. Но-шпа мне не помогала раньше… поэтому и спрашиваю, можно ли что посерьезнее?
Чтобы в это молоко попала минимальная концентрация, а к следующему кормлению вывелось.
Нурофен пью при ГВ, стараюсь принять прямо перед кормлением
Я когда-то у доктора спрашивала у своего, что можно при ГВ, она мне сказала, что Ременс. Но я сама не пила и этот вопрос детально не изучала.
Я наблюдаюсь в консультации и иногда хожу в простую поликлинику по месту жительства, там знакомая Г. Одна говорит — ничего нельзя, терпи максимум но-шпа. Вторая говорит — да хоть что в вашем-то уже возрасте… вот и как тут...)))))
По поводу но-шпа — не помогала вообще, или 1 раз не помогла. Сама натыкалась на подделку, и она не помогает. И думала, что но-шпа мне не помогает, пока не выпила из другой пачки таблетку.
Ибупрофен или фаспик это одно и тоже самое
когда были сильные боли пила Нимид, потому что это мощный препарат.
Но лучше парацетамол, его можно при ГВ