Девочки что кушаете при ГВ? Нам 2 недельки позволяю себе только гречку, чай, творог, суп, грудку и немного молока!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Я по этому сайту питаюсь
Пожаловаться
Виктория Бондарчук

Да, там список продуктов, который нельзя есть, он сравнительно небольшой. А Вы что-то уж прям сильно себя ограничили. Еште более разнообразно! Молоко должно быть насыщенно витаминами и микроэлементами!

Пожаловаться
Маргарита
Каши из разных круп делала, кролика и телятину ела, галеты, компоты варила, яблоки и бананы печеные. Из творога запеканку или яблоки с творогом запекать, хлебушек с мамлом и сыром, перцы фаршированные, сардельки, макароны с сыром.
Пожаловаться
Ева

Ем все что хочется, но в умеренном количестве.

Пожаловаться
Ольга

Мдааа, на одной бы воде уже сидели. А то устроили себе прям пир.....

Пожаловаться
Айгуль Бекбатырова

Я вообще боюсь что либо есть.… такое ощущение, что что не сьем у малышки животик болит… сидела на чае молочном с печеньками и кашах.… а сегодня врач приходила и сказала, что есть нужно иначе молоко вода водой будет… говорит можно 1/4 яблоко наших,3 ядра грецких орехов, мясо курицы и говядины, пюре… вообщем всего по чуть чуть...

Пожаловаться
Анна Васильевна

Моему сыну 5мес.кушаю индейку, гречку, не жирную свинину, картофель, из овощей кабачки, из фруктов печенные яблоки. Я вот вся еда

Пожаловаться
Светлана

Ем все, только по немногу, кроме жареного и мучного, пила кофе — только утро.

Пожаловаться
Анна

Я суп из брокколи ела-очень полезно

Пожаловаться
Ярослава Леонидовна

вообще не соблюдала диет. просто не ела острое, соленое.

Пожаловаться
Алесандра
Ела все, только не жаренное. Огурцы долгое время не ела, кофе не пила.
Пожаловаться
МамаВкусняшек
Я до трех месяцев ела такой же набор+ картошку тушеную с мясом, баранки (не ванильные!) с кефиром, макароны… Вот сейчас опять в предвкушении сего))) стараюсь наестся всякой «вреднятины- вкуснятины»))))
Пожаловаться
Катеринка
Аккуратней, курила — алерген! Мне тоже мед сестра сказала курицу, гречку, а потом у лоси как на ножках высыпало! И это чешется еще, она бедненькая измучилась! Доктор потом мне сказала, что как раз на курицу у многих деток аллергия. Лучше не рисковать. Сыр можно обычный, без приправ, печенье, масло, каши (рисовая, гречневая, геркулесовая), супы (только не с капустой или бобовыми).
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Катеринка 
Аааах-ах-ахкурила… и у лоси… порой как напишем)))
Пожаловаться
Катеринка
Алишка Серёжина 
с телефона, ох уж этот т9
Пожаловаться
Galina

Супы на говяжьем бульоне, суп лапшу куринную, пюре, гречку.Катлеты на пару, чай со сгущенным молоко, печенье детское, сырники, финики.Творог, сыр.

Пожаловаться
Юлечка
Galina 

А как вы делали сырники? Можно жареное кушать?)

Пожаловаться
Печенюшка
Юлечка 

В духовке очень вкусные сырники получаются)

Пожаловаться
Юлечка
Печенюшка 

А рецептик не напишите???? что еще кроме творога добавляете?)

Пожаловаться
Ася

До полутора месяцев это и кушала, потом все начала

Показать ещё