Да, там список продуктов, который нельзя есть, он сравнительно небольшой. А Вы что-то уж прям сильно себя ограничили. Еште более разнообразно! Молоко должно быть насыщенно витаминами и микроэлементами!
Каши из разных круп делала, кролика и телятину ела, галеты, компоты варила, яблоки и бананы печеные. Из творога запеканку или яблоки с творогом запекать, хлебушек с мамлом и сыром, перцы фаршированные, сардельки, макароны с сыром.
Я вообще боюсь что либо есть.… такое ощущение, что что не сьем у малышки животик болит… сидела на чае молочном с печеньками и кашах.… а сегодня врач приходила и сказала, что есть нужно иначе молоко вода водой будет… говорит можно 1/4 яблоко наших,3 ядра грецких орехов, мясо курицы и говядины, пюре… вообщем всего по чуть чуть...
Я до трех месяцев ела такой же набор+ картошку тушеную с мясом, баранки (не ванильные!) с кефиром, макароны… Вот сейчас опять в предвкушении сего))) стараюсь наестся всякой «вреднятины- вкуснятины»))))
Аккуратней, курила — алерген! Мне тоже мед сестра сказала курицу, гречку, а потом у лоси как на ножках высыпало! И это чешется еще, она бедненькая измучилась! Доктор потом мне сказала, что как раз на курицу у многих деток аллергия. Лучше не рисковать. Сыр можно обычный, без приправ, печенье, масло, каши (рисовая, гречневая, геркулесовая), супы (только не с капустой или бобовыми).
Да, там список продуктов, который нельзя есть, он сравнительно небольшой. А Вы что-то уж прям сильно себя ограничили. Еште более разнообразно! Молоко должно быть насыщенно витаминами и микроэлементами!
Ем все что хочется, но в умеренном количестве.
Мдааа, на одной бы воде уже сидели. А то устроили себе прям пир.....
Я вообще боюсь что либо есть.… такое ощущение, что что не сьем у малышки животик болит… сидела на чае молочном с печеньками и кашах.… а сегодня врач приходила и сказала, что есть нужно иначе молоко вода водой будет… говорит можно 1/4 яблоко наших,3 ядра грецких орехов, мясо курицы и говядины, пюре… вообщем всего по чуть чуть...
Моему сыну 5мес.кушаю индейку, гречку, не жирную свинину, картофель, из овощей кабачки, из фруктов печенные яблоки. Я вот вся еда
Ем все, только по немногу, кроме жареного и мучного, пила кофе — только утро.
Я суп из брокколи ела-очень полезно
вообще не соблюдала диет. просто не ела острое, соленое.
Супы на говяжьем бульоне, суп лапшу куринную, пюре, гречку.Катлеты на пару, чай со сгущенным молоко, печенье детское, сырники, финики.Творог, сыр.
А как вы делали сырники? Можно жареное кушать?)
В духовке очень вкусные сырники получаются)
А рецептик не напишите???? что еще кроме творога добавляете?)
До полутора месяцев это и кушала, потом все начала