Не знаю что делать!!!

Нам 2,5 месяца. Последние 3 дня кошмар какой-то. Доча выталкивает грудь до соска съедает переднее молочко и бросает титю. И брать в слёзы отказывается. Через 1,5-2 часа просит кушать. Сцеживаю по 60 гр и более. Кто нибудь с таким сталкивался.

smayll
015416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеЯ

Криз, пройдет, не переставайте кормить!!!!, насчет сцеживать совета не могу дать, я не сцеживала, мы на ГВ

Пожаловаться
Yulia
Нам сейчас 3,5 месяца, такая же ерунда была с 2,5 стала плохо есть, вес практически не набрала. Сейчас вроде наладилось.
Пожаловаться
Сабина

просить грудь чаще раза в три часа — норма. ребенок на гв может просить грудь хоть каждые 15-30мин. так он контролирует свой аппетит и не переедает. молоко каждый раз льется по разному и ребенок сейчас съев 20мл гм, через пол часа может съесть 70мл…

сцеживание не показатель наличия и количества молока. это только показатель вашего умения сцеживаться. когда наступит зрелая лактация, вы вообще сцеживаться не сможете, максимум ст.л. А ребенок при этом будет отлично наедаться.

Предлагайте грудь каждый час -полтора. убрать из обращения все заменители груди, такие как соски, пустышки, бутылки. на любой писк- грудь. постепенно ребенок привыкнет что грудь ему дают по первому требованию и сможет выстроить режим- примерно раз в полтора- часа. Крайне редко дети на гв кушают реже чем раз в 2,5-3 часа.

Пожаловаться
Анна

Наталья, нам тоже 2,5 месяца. И то же самое происходит регулярно. Моя на исключительно ГВ, кормлю по требованию. Бывало что и через час кушать просила. Но у нее частенько с коликами это было связано: голод уталит передним молоком и опять все внимание на животик переключается, поэтому и часто прсила. А у вас как с животиками?

Пожаловаться
smayll
Анна 
У нас тоже животик крутит. Но даю боботик вроде помогает.
Пожаловаться
smayll
Анна 
Может и из за колик пока не разобралась
Пожаловаться
Alena
не знаю как про криз. но мы точно так же. Мелкий чувствует что грудь пуста и вместо того чтобы насасывать- орет. ничего не поделать, кормлю каждые 1,5 — 2 часа. Правда раньше докармливала, а теперь он и бутылочку выплевывает со смесью 9думала ему смесь не нравится, сменила, а бутылку все-равно не берет...
Пожаловаться
Сабина
Alena 
предлагайте каждый час грудь и за неск дней количество молока отрегулируется
Пожаловаться
smayll
Alena 
У меня есть молоко
Пожаловаться
smayll
Alena 
Так и нет ответа… Прочитала про криз… Нам не подходит ведь молоко у меня есть
Пожаловаться
Elena

бутылочку даёте? моя тоже как бы раз в два часа просила, приходилось кормить по её требованию

Пожаловаться
smayll
Elena 
Бутылочку редко. Когда грудь болит от того что бросит сцеживаю и отдаю молоко ей — один раз скушала
Пожаловаться
СияющаяПустота

лактационный криз

Пожаловаться
Shewolf
СияющаяПустота 

+

Пожаловаться
Ариела
СияющаяПустота 

+ потерпите пару дней, побольше пейте, хорошо питайтесь, почаще прикладивайте ребенка к груди и все наладится.