Одна грудь больше другой... и в ней больше молока.... Ой-ой!

Девочки, в последнее время я стала замечать, короче, где-то две недели уже такая ерунда. Что одна грудь у меня стала больше другой. Это очень сильно заметно! И что интересно, в ней больше молока! Во второй груди оно набегает медленнее. Соответственно. приходится кормить чаще левой грудью, той, что больше… А правая остается без дела. Я волнуюсь! Вдруг у меня что-то не то с грудью и как исправить ситуацию? Раньше такого не было и молоко набегало одинаково в обе груди и я их всегда чередовала, а теперь не знаю что и делать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

чередуйте дальше так же по очереди… лишнее уйдет потом… главное чтоб комков не было..

Пожаловаться
Анюта
Изначально, у большинства женщин одна грудь больше другой, конечно, речь не идёт о целом размере…

У меня так, молоко разницу ещё больше подчеркнуло. Я старалась чередовать, конечно, но из бОльшей груди сцеживала. У меня так было с самого начала кормления. Кормила 1.3- завершала без таблеток и перевязывание, спокойно и постепенно за 1.5 мес.

Сейчас все так же, как и до родов. Мой 1й размер и одна чуть больше другой

Пожаловаться
Татьянка Волкова

У меня сейчас в одной вообще нет молока и давно, а во второй есть, на один раз в день хватает.

Пожаловаться
Ирина null
Не прошло хоть и откормила только до 2,5 месяцев а сиськи разные особо не парюсь в лифчики с паралоном не так заметно
Пожаловаться
Викулька
У меня так до 5 месяцев было) щас норм все)
Пожаловаться
Алия

такая же фигня. Не парюсь. Сказали выровняется после отлучения) Надеюсь))

Пожаловаться
Катёна
Так же было. С берем сейчас выровнилось.теперь буду стараться одинаково кормить двумя грудями. А то действительно так стремнр смотрится))
Пожаловаться
МолочнаяФеечка

прикладывайте чаще к той груди, которая меньше! у меня тоже так — не парюсь. просто правой кормить не удобно, ведь правая рука всегда нужная её ночью всегда даю

Пожаловаться
тоже так было, не напрягалась.
Пожаловаться
НаталияИЕёДвое
Ходить с разными сиСками? У меня точно так же ?
Пожаловаться
МУЛЬТИК
НаталияИЕёДвое 
Зато ГВ :)
Пожаловаться
НаталияИЕёДвое
МУЛЬТИК 
Не парюсь?
Пожаловаться
Викулька
НаталияИЕёДвое