Как должен спать 2хмесячный ребенок?

Такой вопрос- моей доче 2 месца и она на гв. Ночью мы просыпаемся раза два на кормление, часов в три, затем в шесть примерно. И часов в восемь-девять окончательно просыпаемся. Меня полностью устраивал такой режим и не вызывал никаких опасений. Но вчера, муж, поговорив с родными сказал что в нашем возрасте мы не должны практически просыпаться ночью. Что, мол, это говорит о том, что мое молоко не сытное. К врачу на прием в 2 мес мы еще не ходили, но я сама вижу, что в весе по сравнению с 1 мес она прибавила. Мамочки, у кого какое мнение на этот счет? Как ваши малыши спали в таком возрасте?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка

Пожаловаться
Юлия Цвигун

Полнейший бред. У меня сын так же просыпался два раза за ночь и часов в 9 окончательно. Так что не берите в голову все хорошо у вас)))

Пожаловаться
Sannyshka

ОЙ господи, не слушайте только родню безмозглую. Они вам сейчас гв убьют своими советами. У меня так примерно ребенок кушал смесь. Это значит ваш малыш более чем наедается. У знакомой вообще всю ночь ребенок титьку просил и ничего. Просто она с ним спала. Больше ничего не признавал, ни смеси, ни пюре.

Пожаловаться
ksu Ксю
У меня тоже так в три в шесть и девять подъем.это вообще норма.малыш должен спать в сутки от 16-20 часов, вот подсчитайте как у вас.у меня только 11 выходит, это тоже хорошо.
Пожаловаться
Екатерина
«Сытность»молока никто не устанавливал… не слушайте никого
Пожаловаться
Юлия
Ненавижу таких родственников.
Пожаловаться
Юлия
К слову, моя стала спать всю ночь не просыпаясь, когда завершили гв и убрали все соски, бутылки. А это в 1,4 было. И почаще вашего просыпались и в весе набирали
Пожаловаться
МамЮль
Все нормально у вас. Меньше голову забывайте чепухой. Ребенок спокойный, от голода не плачет, в весе прибавляет? Живите и радуйтесь. Моя и пять месяцев два раза за ночь ест. Нас обеих это вполне устраивает.
Пожаловаться
Марина Зайкина
Просыпались и ели даже на смеси и сейчас ночью едим
Пожаловаться
Паапп

Не слушайте никого, нам 2 мес едим также. Тут приболели, так вообще ели каждые 2 часа ночью и по чуть чуть. Всё у вас прекрасно!

Пожаловаться
Катерина
Что за глупость. Ребенок не должен, просто есть дети, которые спят всю ночь, и есть которые просыпаются. И то, и другое — норма.
Пожаловаться
Sway

Мы ложимся в 22, первый раз на кормление встаем в 5-6, потом в 7-8, а совсем встаем к 11. Одну ночь проспали с 21-30 до 8-30. Если ребеночек спит хорошо, значит его ничего не беспокоит, весы у нас есть, взвешиваем раз в месяц, прибавка каждый месяц около кг+- после завтра нам 3 мес

Пожаловаться
Ирина

Не слушайте, все дети разные, нам 3 месяца и то раз кушаем, а бывает и два, а про 2 месяца вообще молчу)

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Моя и чаще просыпается… Ага, по 1,5 кг в месяц наедаем, уже 12 кг были в 6 месяцев! Не наедается и растет как на дрожах?

Не слушайте вы эти советские байки!

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
У малышей цикл сна 15-40 мин, у взрослого 2-3 часа в среднем. И у маоыша он вытянется к 1 году примерно и станет спать дольше ночью.
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Норма и когда 15 мин спит и грудью догоняется и если всю ночь дрыхнет и попой дышит!

У них животик маленький, много молока не влезет.

Пожаловаться
Umm Ismail
Мой сын так же просыпался кушать! И молока у меня было много, тоже было умных людей. Сейчас моему сладкому 6 месяцев и он кушает 2 раза на ночь.
Пожаловаться
Маргарита

Так же кормлю, что дочь, что сына… И никто ничего подобного на этот счет не говорил. Бред)

Показать ещё