Такой вопрос- моей доче 2 месца и она на гв. Ночью мы просыпаемся раза два на кормление, часов в три, затем в шесть примерно. И часов в восемь-девять окончательно просыпаемся. Меня полностью устраивал такой режим и не вызывал никаких опасений. Но вчера, муж, поговорив с родными сказал что в нашем возрасте мы не должны практически просыпаться ночью. Что, мол, это говорит о том, что мое молоко не сытное. К врачу на прием в 2 мес мы еще не ходили, но я сама вижу, что в весе по сравнению с 1 мес она прибавила. Мамочки, у кого какое мнение на этот счет? Как ваши малыши спали в таком возрасте?
Полнейший бред. У меня сын так же просыпался два раза за ночь и часов в 9 окончательно. Так что не берите в голову все хорошо у вас)))
ОЙ господи, не слушайте только родню безмозглую. Они вам сейчас гв убьют своими советами. У меня так примерно ребенок кушал смесь. Это значит ваш малыш более чем наедается. У знакомой вообще всю ночь ребенок титьку просил и ничего. Просто она с ним спала. Больше ничего не признавал, ни смеси, ни пюре.
Не слушайте никого, нам 2 мес едим также. Тут приболели, так вообще ели каждые 2 часа ночью и по чуть чуть. Всё у вас прекрасно!
Мы ложимся в 22, первый раз на кормление встаем в 5-6, потом в 7-8, а совсем встаем к 11. Одну ночь проспали с 21-30 до 8-30. Если ребеночек спит хорошо, значит его ничего не беспокоит, весы у нас есть, взвешиваем раз в месяц, прибавка каждый месяц около кг+- после завтра нам 3 мес
Не слушайте, все дети разные, нам 3 месяца и то раз кушаем, а бывает и два, а про 2 месяца вообще молчу)
Не слушайте вы эти советские байки!
У них животик маленький, много молока не влезет.
Так же кормлю, что дочь, что сына… И никто ничего подобного на этот счет не говорил. Бред)