Такой вопрос- моей доче 2 месца и она на гв. Ночью мы просыпаемся раза два на кормление, часов в три, затем в шесть примерно. И часов в восемь-девять окончательно просыпаемся. Меня полностью устраивал такой режим и не вызывал никаких опасений. Но вчера, муж, поговорив с родными сказал что в нашем возрасте мы не должны практически просыпаться ночью. Что, мол, это говорит о том, что мое молоко не сытное. К врачу на прием в 2 мес мы еще не ходили, но я сама вижу, что в весе по сравнению с 1 мес она прибавила. Мамочки, у кого какое мнение на этот счет? Как ваши малыши спали в таком возрасте?
сегодня были у педиатора… набрали 800 гр за месяц) так что теперь я уверена что все у нас гуд))
Я бы таких советчиков… все хорошо у вас, мы тоже просыпались, а днем вообще не спали до 5 месяцев.
Моя до 5 месяцев просыпалась на кормление, что на ГВ, что потом на смеси. Какие доброжелатели эти советчики…
Может мужу вообще не стоит такие вопросы с родственниками обсуждать? Вот будет своей титькой кормить пусть и обсуждает. Мой вообще каждые полтора-два часа кушал, сейчас чуть пореже стал. Родился 3070 сейчас уже 6500… все довольны.
Тогда у всех молоко несытное и смесь тоже:)))) практически все детки 2-3 раза просыпаются. Потом по разу и к годику многие уже спят всю ночь
родственники Вашего муже бред говорят откровенный… и вообще мяня вот эти разговоры про «сытность» и «хорошесть» молока улыбают сильно. Женщина не корова она не надои дает она ребенка кормит) Ребенок здоров? набирает нормально вес? моей мнение — слать остальных лесом!
чушь полная, а что он еще в 2 месяца делать? это как моя свекровь слюной брызгала кричала, что в памперсах сын импотентом станет, а вот на мой вопрос если у нее пример таких вот импотентов ответить не смогла, сейчас уже улыбается когда я ей напоминаю, говорит ну у нас же не было тогда ) мой просыпался чаще, в 2 месяца за ночь кушал раза 4, когда больше, а полностью спать ночью стал только ближе к полу году, и он у меня откормыш был, весь в складочку как шорпей ) и набирал хорошо вес пока на гв был, так что глупости все это
И вот еще табличка по количеству сна