Вопрос по накладкам для груди. Посоветуйте какой фирмы лучше купить накладки для кормления, если можно с фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna

Все одиноковые!

Пожаловаться
Надежда Барбарина

У меня были "Авент", малышка не могла за соски схватиться, их посоветовали, через две недели соски вытянулись и сразу же схватилась? щас кушаем без них)

Пожаловаться
Алина

Джонсон хорошие, не протекают

Пожаловаться
Екатерина

Самыми хорошими считаются меделовские

Пожаловаться
Наталка

Я тоже пользовалась авентом, все помогло и убрала их без проблем)

Пожаловаться
Екатерина Андреева
Мне муж авент купил, использовала после первых родов. Мне понравились, благодаря им нададили ГВ, убрали без проблем. В этот раз не понадобились
Пожаловаться
Екатерина

Авент хорошие, малый размер практически всем подходит. Но если решили ими пользоваться, то начинайте уже сейчас. Я вот сглупила и 2 месяца мучалась с грудью, все думала что вот вот трещины заживут, гв наладится и не покупала их. А сейчас, когда уже сил нет терпеть боль при кормлении, купила, а дочь отказывается через них сосать, орет, понимает уже что дурят её))))

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Спасибо) сегодня хочу приобрести) тоже думала без них справлюсь )

Пожаловаться
Екатерина
Мне на курсах нук понравились, но купить не успела- родила. Мужа потом отправила, он авент взял, то же ничего:-)
Пожаловаться
КоКоша Нель

бебилайн — недорогие и ёмкие

Пожаловаться
Юлия
Покупала авент. Но я других у нас и не видела
Пожаловаться
Sima
У меня медела были (фото к сожалению нет) еще говорят авент хорошие
Пожаловаться
Татьяна
Sima 

Удобно кормить было?

Пожаловаться
Sima
Татьяна 
Да прям хорошо, главное размер подобрать правильно (у меня М была) и трещины зажили сразу и соски не много вытянулись (они плоские были) пользовалась ими с роддома и до первого месяца, потом постепенно убрала, сейчас нам почти четыре мес.полностью на гв.никаких проблем нет
Предыдущая статья
Завершение ГВ (ребенку 1,9). Нужен личный опыт.
Следующая статья
стерилизация