Девочки,поделитесь,кто чем питался первые

Девочки, поделитесь, кто чем питался первые месяцы жизни ребенка? Ем только варено-тушеное, супчики без зажарки, из сладкого галетное печенье, домашнее овсяное и запеканка.Когда можно свежие фрукты, бананчик например, про цитрусовые молчу?, кефир, кто ел финики-как реакция у деток? очень хочется шооколада и конфет, зефира?если у кого есть удачные рецепты поделитесь?

Tatyana
015502
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Adela Hattit
Всё ела и ем
Пожаловаться

Я только и спасаюсь белым зифиром, галетным печеньем и печеньем "МАРИЯ" макаю их в сгущенку. По 4-5 печенек за раз) Ем чернослив, грудинку покупаю вместо колбасы и так же на варено/тушеном сижу! Сдохнуть хочется) Но что поделать!? Здоровье малыша — важнее! ?

Пожаловаться
Мария

Месяц держалась на строгой диете, ела печенье детское Бегемотик Бонди, печенье Топленое модоко со сливочным маслом, парные котлеты, парную куру, каши на воде и молочные, супы без зажарки и томата, печеные яблоки, пила кефир, чай с молоком и без. Пробовала сыр, но от него у сына живот болел. В месяц съела кусок торта и шоколадную конфету, опять таки отразилось на животике и запор был у сына. Начала есть яблоки в чистом виде, сначала зеленые, потом все подряд. С трех месяцев ем потихоньку все, кроме грибов и бобовых, и шоколад ограничиваю, кроме яблок пока фрукты другие не ела, от банана в месяц сына сильно обсыпало

Пожаловаться
Мария

Да, и от сгущенки тоже обсыпало, когда в чай добавляла, поэтому убрала

Пожаловаться
Yana

Я кушала все, но без обжорства! Всего понемножку!

Пожаловаться
Vita

Все ела кроме цитруса, зефир можно Мармелад, сейчас могу себе позволить шоколад маленький кусочек, но у всех дети по разному переносят, скушайте кусочек и см на реакцию… от кефира пузико у на болело

Пожаловаться
Светлана Садовая

Бананы с первых дней ела. Шоколад и все сладкое тоже. Молоко только убрала, все равно не люблю молочные продукты. Яблоки не ела тоже не люблю, только недавно стала есть. Помидоры и огурцы в виде салата ела. Супы с тыквой. На еду нет у нас аллергии.

Пожаловаться
Лиза

Вареную курицу, гоаядину, супы на мясном бульене(без зажарки, можно укроп, петрушка), вермишель, каши, пюре, вареную кортошку. Котлеты на пару(получалось очень не вкусно), плов(рис, морковь, лук, курица), тушеную капусту, соус делала(мясо, кобачек, цветная капуста, картошка) кефир, компот из сухофруетов, покупала фенхель и пила кружки по 2-3 (для молока и малышу от кролик), воды литра 2 в день пила. Слденького можно пастилу, зефир(без красителей), сгущенку(от сгущенки молоко слаще становится). Творог ела, сметану. Молоко не советую...

Пожаловаться
Дарья Миронова

Пастилу ела, печеньки, зефир, бананы, тыкву печеную, яблоки печеные. Главное-по чуть! ))

Пожаловаться
Лиса

Нужно добавлять один продукт утром и понемногу. Так же как и сприкормом ребенку при гв нужно обагащать рацион кормящей мамы всем ( ну не вредным) но постепенно и следить за реакций ребенка.

Зефир, сухофрукты, мармелад — разрешенные сладости. Печенье осторожно — может пучить ребенка.

Кефир можно, как любую кисломолочку в первой половине дня ( может расстроиться животик)

Супчики и соусы, запеканки их миллион видов творожных, мясных и овощных, блюда на пару, вареные, омлетики, блинчкик, сырники

Запросто может не понравиться вкус молока если напиться чая со зверобоем- моя аж плевалась молоком, долго не могла понять отчего, пока не вычитала об этом. Бросила пить этот чай-ребенок успокоился.

Грецкий орех улучшает качество молока, но нужно также понемногу( 1 орешек и хватит. Лактомама- чай для лактации делает молочко богаче, вкуснее, а еще фенхель очень полезен при коликах

Лактогон когда чувствуете что молока становится меньше — мне очень помогает.

Пожаловаться

зефир можно, я ем постоянно

Пожаловаться
Татьяна

Все ела, иногда с обжорством)))

Пожаловаться
Юлия
Бананы и зеленые яблоки с самого начала еда. В 1,5 месяца финики. В 2 начала есть все-торт, шоколад, красную икру и рыбку. В 3 колбасу копченую)) в общем все ем-реакции у ребёнка никакой)
Пожаловаться
Настена
Все ела.
Пожаловаться
Елена

всё ела, оба раза… но без обжорства.