После кесарево и антибиотиков привыкли в соске и смеси. Грудь у дочки не получалось сосать, к тому же на одной плоский сосок. Спасли селиконовые накладки, т.к форма, как у соски. Пробовали потом грудь, по чучуть тоже сосет, но неправильно, только сосок. Ничего не получается. Эти накладки спасли, но такой геморой…
После силиконовых накладок смогли взять правильно грудь?
Комментарии
Актуальные посты
Кормимся через них до сих пор, нормально, помыла и дальше используешь их 2 в комплекте, привыкните, это лучше чем трещинки в сосках прошли через это.
Мой взял. У меня сосеов не было кормила чернз накладные. Через пару недель взял мой сосок.
Лана, рекомендую вам пригласить консультанта по гв на дом, контакты вы можете найти на сайте АКЕВ.
кормила до месяца в накладках потом, без них
Первый месяц кормила с накладками и как только зажили соски стала переучивать без них кушать. Да, сыну это не понравилось, но я не собиралась два года играться с накладками и переучила сына хорошо грудь брать. Только настойчивость мамы сдесь нужна
Кормлю до сих пор в них. В чем геморрой-то? Мне удобно, особенно сейчас, когда режутся зубы, и он не прочь куснуть все, что попадается.
1.5 мес. кормила с накладками, потом ребенок стал и вовсе отказываться от груди. Пошла к консультанту по ГВ — убрали накладки, правильно приложили и постепенно все нормализовалось.
Обратитесь тоже к консультанту! Удачи вам!
Где его найти? Консультанта? Это платно?
Неделю кормила с накладкой… убрала, проблем не было