После силиконовых накладок смогли взять правильно грудь?

После кесарево и антибиотиков привыкли в соске и смеси. Грудь у дочки не получалось сосать, к тому же на одной плоский сосок. Спасли селиконовые накладки, т.к форма, как у соски. Пробовали потом грудь, по чучуть тоже сосет, но неправильно, только сосок. Ничего не получается. Эти накладки спасли, но такой геморой…

Лана
026491
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Мы сначала были на них потом ребенок ушел вообще на бутылку. Через месяц вернулась сама на грудь и бутылку теперь вообще-то воспринимает. Переучивада неделю. Помогло видео на сайте про правильное прикладывание. Смотреть видео стала после того как появились трещины. Но все быстро прошло)) посмотрите, возможно и вам поможет. А если ребенок берет не правильно и соловей на сосок вытаскивать грудь аккуратно и давайте снова. Все получиться. Удачи вам.
Пожаловаться
Лана
Марина 
Я все видео пересмотрела. Она иногда берет правильно, но ненадолго, но чаще только сосок, как в накладке. И любит схватиться за сосок сильно, сжать и оттягивать. Теперь дикая боль, трещины. Даже в накладках больно. А вторую грудь вообще взять не может, там плоский сосок и тоже трещины, хоть кормлю в накладках.
Пожаловаться
Марина
Лана 
Мне в накладках с трещинами еще больнее было. Попробуйте сцеживать- не так больно. А когда соскальзывает на сосок попробуйте заново дать грудь. Либо поменять захват- стащить чуть вниз, чтобы голова откмнулась и рот шире открылся. Тоже самое было. Переучилась. Нужно время и терпение.
Пожаловаться
Марина
Лана 
Я еще могу крикнуть от боли ай и она отпускает сосок.
Пожаловаться
Юля

Кормимся через них до сих пор, нормально, помыла и дальше используешь их 2 в комплекте, привыкните, это лучше чем трещинки в сосках прошли через это.

Пожаловаться
Лана
Юля 
Моете чем? Средством и кипятком?
Пожаловаться
Юля
Лана 
Детским мылом и больше ни чем, а кипятком просто перед первым использованием
Пожаловаться
Юля
Лана 
Как вы кормите, попробуйте лежа, я сидя так и не смогла, ребенок параллельно груди, носик придерживаем, все.
Пожаловаться
Лана
Юля 
Мне страшно просто помыть и мыло остается и сырая вода. Я кипятком потом еще. Вот и получается геморой. Она кричит, а я кипячу чайник.
Пожаловаться
Laura

Мой взял. У меня сосеов не было кормила чернз накладные. Через пару недель взял мой сосок.

Пожаловаться
Полина
Лучше конечно уходить от накладок. Я перестала ими пользоваться сразу как вытянулись соски. В правильности захвата до сих пор не уверена, хотя консультант проверяла, сказала все нормально, и проблем с ГВ (тьфутьфутьфу) нет.
Пожаловаться
Екатерина

Лана, рекомендую вам пригласить консультанта по гв на дом, контакты вы можете найти на сайте АКЕВ.

Пожаловаться
Настя

кормила до месяца в накладках потом, без них

Пожаловаться
Тина

Первый месяц кормила с накладками и как только зажили соски стала переучивать без них кушать. Да, сыну это не понравилось, но я не собиралась два года играться с накладками и переучила сына хорошо грудь брать. Только настойчивость мамы сдесь нужна

Пожаловаться
Lexy Bond
Кормила пол года. Потом через раз и привыкли без них. Очень выручили:-) вытянули соски:-) а теперь всегда стоят:-) уже не кормлю больше месяца.
Пожаловаться
Ольга

Кормлю до сих пор в них. В чем геморрой-то? Мне удобно, особенно сейчас, когда режутся зубы, и он не прочь куснуть все, что попадается.

Пожаловаться
Lexy Bond
Ольга 
Ночью спадают когда им уже ни один месяц. В этом не удобство. А ребенок сутками до 4 месяцев висел на груди.
Пожаловаться
Ольга
Lexy Bond 
мы вместе не спим, они у меня под крышечкой стоят.
Пожаловаться
Лана
Ольга 
Их надо как то мыть и стерилизовать постоянно, они падают, когда дочка выплевывает накладку или засыпает, молоко вытекает из нее, все поиспачкали, думать куда положить, когда мы устали и хотим отдохнуть… да геморой
Пожаловаться
Ольга
Лана 
да, мою после каждого кормления, стерилизую раз в сутки, не напрягает, привыкла уже) Он даже в них мне один раз умудрился разгрызть соски. Так что я их не сниму уже ни за что))))
Пожаловаться
Любовь

1.5 мес. кормила с накладками, потом ребенок стал и вовсе отказываться от груди. Пошла к консультанту по ГВ — убрали накладки, правильно приложили и постепенно все нормализовалось.

Обратитесь тоже к консультанту! Удачи вам!

Пожаловаться
Лана
Любовь 

Где его найти? Консультанта? Это платно?

Пожаловаться
Любовь
Лана 
если на дом вызывать, то платно. А если сами запишитесь на прием и придете — бесплатно. Загуглите. В крупных городах они точно есть! мне педиатр давала номер телефона. и в РД тоже говорили, только я не записала(((
Пожаловаться
Настасьюшка
Месяц в накладках. Потом потянулись соски
Пожаловаться
Eliae
Два первых месяца в накладках кормила, потом убрала их и все ок.
Пожаловаться
МамаДвухСыновей

Неделю кормила с накладкой… убрала, проблем не было