Проблема(((

Девченки подскажите что делать. Моя Полиночка стала выплевывать грудь, пососёт где-то 5-7 минут и все.И начинает сильно плакать, аж заходиться, что еле успокоишь.Начинаю сцеживать чтоб посмотреть есть ли вообще молоко, а оно еле капает.Я рассказала пидеатру.она мне сказала что значит у меня в груди не хватает молока и надо докармливать.Я стала докармливать, и она перестала какать, может покакать раз за день, а может и нет.Но пукает регулярно и громко.Что это может быть я уже боюсь ее докармливать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Да уж, педиатры! Кроме прививок и навязывания смеси, ничего путевого не могут посоветовать.

Хотя, они всего лишь пользуются некомпетентностью большинства мам.

Пожаловаться
*натали*
я в месяц начала докармливать фрисолаком.у нас тоже запорчики были.иногда не ходила 2-е суток.нам педитр рекомендовала фрисовом.по 30 мл.перед каждым кормлением.в течении 2 недель.потом если все нормализовалось.кормить через раз и тд…
Пожаловаться
Лариса
Таня, это может быть временный лактационный криз, если будешь докармливать – вообще молоко пропадет. Его надо переждать, дочу к груди прикладывать как можно чаще, чтобы она рассасывала, стимулировать лактацию: горячая вода, препараты для лактации, мне чай Хипп помогал очень. Перетперпите, молоко опятьп ридет, сколько надо доче. А педиатру-то что, ей все равно, чем ты ребенка кормить будешь – лишь бы вес набирали для статистики.