больно кормить

ужасно болят соски при кормлении, трещин нет, что это может быть? может помазать чем нибудь...?

Людмила
012827
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня тоже такое было.До слез больно было.Позже выяснилось, что у малышика молочница во рту… Ну я стала ему ротик лечить и себе решила соски пролечить и все прошло
Пожаловаться
Татьяна Мельник
Да Бипантен очень помогает, а накладки лучше не надо, а то потом очень трудно от них отучить.
Пожаловаться
 Наталья Netti
еще советуют мазь Бипантен
Пожаловаться
 Наталья Netti
если больно, значит малыш не правильно берет грудь… нужно, чтобы брал и околососковое коричневое пространство. почитай статьи на сайте
Пожаловаться
Сычева Мария
И у меня такое было, я мазала кремом «для сосков от трещин» Mama Comfort он мне очень помог и пользовалась накладками.
Пожаловаться
Лариса
У меня так три месяца болели – как будто натертые или отдавил масик. Я еще удивлялась, что говорят – как кормить приятно. А потом вдруг все нормально стало. Привыкли.
Пожаловаться
Каптен Катя (и я не голосую!!!)
может, синяки? моя зая до синяков меня «раздоила», было больней, чем трещины, я кормила, закусив руку, чтоб не разораться. Надо холодное к соску прикладывать – буылку со льдом через полотенце сразу после кормления.
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
да и у меня такое было, потом трещинки появились, помазала в течении одного дня мазью Бепантен и всё!!! Обожаю её прям, а то при кормлении я аж ревела… она безвредна так как можно и малышам мазать промежности при опрелостях и там ещё что то очень много в инструкции написанно
Пожаловаться
Лена
попробуй накладки. А ты почему решила что не трещины??
Пожаловаться
MaLina

Может попробовать намазать мазью Бепантен...???

Пожаловаться
юлия
Может не правильно захватывать сосок.