У меня мало молока?????или как это понимать?

Нам вот вот 1,1. За год сын не сьел и 10 мл смеси. Не ел ее и все. Сон у нас плохой что ночью что днем. Днем так вообще на груди спит, висит. Сколько бы прикорма не сьел, кашу, суп, кефир, пюре с мясом спит плохо. Думали ну зубы. И недавно дали нурофен на ночь. В первый раз… Обычно только гелями мазали, сейчас лезут моляры и клыки походу. И что вы думаете? Все равно просыпался, не смотря на нурофен. А сегодня почти в 1,1 о_О попробовали малютку днем. И сын после нее вырубилсЯ. Я не понимаю у меня что молока мало или нет его совсем? Почему спит плохо и постоянно просыпается, сколько не гуляй, не корми. Какая роль прикорма, сколько бы не сьел+ гв, сон ужасный, а тут 100 мл смеси и спит как сурок, он у меня с трех месяцев так не спал. Может молока совсем нет и грудь как соска? Почему гв не как кормление? Выходит не наедается? от смеси спит а от прикорм+ гв нет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина

Сын никогда не спал нормально, часто просыпался, тяжело засыпает. Но ему так комфортно, просто приняла как факт, что такой сон как у него и есть нормальный.

Пожаловаться
Даша Лутова
Нормально все у вас с молоком(ну по вашему описанию и сюдя по возрасту ребенка)

От смеси уснул, потому что она тяжело и долго переваривается… В большинстве случаев детки на ив рано начинают спать всю ночь

Пожаловаться
Яна

так оно ж видно, когда глотает молоко, а когда просто сосёт. не замечали?