ребенок спит всю ночь

Девочки, как быть будить ребенка или нет? С 3 месяцев стала спать всю ночь… укладываемся где-то в 22-23 и спит до 8-9… я сказала своему врачу, она говорит ну и пусть спит, радуйся мол, не вздумай будить, а я переживаю, что молоко пропадет((((( и утром она даже когда просыпается, то не плачет а тихонько там себе гулит, но я слышу и просыпаюсь. Раньше до 3 месяцев она вставала в 5 утра, как раз муж в это время на работу уходит. Да и днем, как мне кажется она как-то меньше стала к груди прикладываться. Раньше постоянно на ней висела. А сейчас раза три, четыре соснет и отворачивается((((( у меня уже несколько дней выделения, как в овуляцию, а сегодня внизу с лева болит, это овуляция, я ее всегда четко ощущаю, а это значит менстры чтоль уже начнутся, значит гормона пролактина уже меньше стало((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

да вы что) не пропадет) днем много кормитесь?

Пожаловаться
Mama Jeanne
Натали 
Стараюсь чаще давать, но стала сосать меньше. Бывает пососет немного и отворачивается
Пожаловаться
Натали
Mama Jeanne 
Не пропадёт пока она совсем не перестанет сосать))
Пожаловаться
Марина

Мы тоже с трех месяцев спим всю ночь, только ложимся попозже 23.00-00.00 и до 07.00-08.00, молоко в том же объеме, все ок.

Пожаловаться
Ирина
Боже! Какое счастье, когда он спит всю ночь! Радуйтесь! Сцеживайтесь тогда
Пожаловаться
Adela Hattit
Raduytes moya prosipaetsya 3 raza za noc.v 1,3 5, 6 .pososet i zasipaet opyt.mes poka ne prrishli.uje 3 mes budet docke.
Пожаловаться
Анна Фадеева

У меня с месяца стал так спать, стала будить, чтобы молоко было стабильно, сейчас 2-3 раза просыпаемся сами при этом спим хорошо

Пожаловаться
Царица Морская

Вместе спите? Если вместе- подсовывайте грудь во сне. Они не просыпаясь берут. А так на прибавку смотреть надо. Бывает дети от бессилия спят много и мало сосут. Надо ориентироваться на прибавку и пописы. Минимум 10 -12 в день

Пожаловаться
Елена

У меня с 3-х месяцев всю ночь спал, наконец-то!) Это же очень хорошо)

Пожаловаться
Еленочка
Радуйтсь!!!)))
Пожаловаться
Ирина

встаньте сами один раз за ночь и сцедитесь раз переживаете и хотите кормить, я таким манером с первой дочкой кормить в 4,5 мес закончила, про сцедиться подсказать некому было

Пожаловаться
Юлия
Наслаждайтесь. Мы с месяца до четырех или пяти месяцев спали всю ночь. А потом был ад… и до сих пор ночами беспокойно спит…
Пожаловаться
Мария

Не будите! Не пропадет молоко. Мы с рождения так спим и ничего ттт, есть молоко

Пожаловаться
Татьяна

И мы спим так же! в 22,30 укладываемся и до 7 утра. А сегодня спала до 9 и кушать не просила. Я ночью беру и сквозь сон ее кормлю, хоть чуть-чуть. Потому, что с груди ручьем льется Хотя не смотря на хорошее количество молока, набираем мало… Ленится грудь сосать.Педиатр сегодня сказала сцеживаться и с бутылки кормить.

Пожаловаться
У меня М пошли в 6 месяцев сына. На молоко сей факт вообще не повлиял.
Пожаловаться
Мальвина

Спите спокойно, пока)))

у меня тоже не просыпался ночью, под утро грудь у подбородка была, сцеживалась ночью, а вот как годик исполнилось в субботу, как будто щелчок был, 3-4 за ночь встает, титю ищет((

Пожаловаться
Смурфетка

Радуйтесь! У меня монстры с 5 месяцев начались а молока было достаточно, организм подстроится, все будет ок!

Показать ещё