Кто кормит после года, скажите, как все таки правильно кормить? По требованию? Или на сон дневной, ночной, и ночью. Если по требванию, то как понять, когда кормить обычной едой? Хочется, чтобы был какой-то режим уже, но если в перерывах между обычной едой ГВ, то не перекормлю я ребенка, или ему молоко уже как вода, или это полноценный прием пищи, запуталась я, короче)
Комментарии
Актуальные посты
Поздно комментирую-давно не читала всё)) про ГВ-обоих кормила до 1, 9, по требованию и давала, если где-то были-то сок. печеньки)) обычно было так-подсосать, чтоб заснуть, всё кушали отлично)
Все равно спасибо за коммент)
до 2 лет кормила по требованию и на сон. Ребенок совершенно нормальный, не перекормленный был. И режим у нас был.
После года вокруг снов в основном сохраняются кормление. Если не хотите, чтоб кофту задирал, то не по требованию
кормлю на сон 2 раза днем, на ночь и ночью. ну и часов в 7 утра присасывается.
Елисейка от дневных месяцев в 8 отказались, я после еды давала, он сосонет пару раз и играть надо) Сейчас остались кормления на дневной сон, на ночь, ночью (последнее время всего 2 раза просит! как я рада! т-т-т)) и утром. Бывает еще вечером, когда немного утомится, тоже просит, футболку оттягивает и мычит протяжно)) Пожмякает немного и дальше как конь скачет))) Кушаем мы завтрак, обед, полдник, ужин и за час до сна даю натертый банан, чтобы сытый спать ложился))
кормлю грудью по времени. Обычной едой по часам стараюсь, чтобы привыкал к режиму, ест 4 раза в день. Грудь и днем и ночью может просить очень часто, никогда не отказывала