Кто кормит после года, скажите, как все таки правильно кормить? По требованию? Или на сон дневной, ночной, и ночью. Если по требванию, то как понять, когда кормить обычной едой? Хочется, чтобы был какой-то режим уже, но если в перерывах между обычной едой ГВ, то не перекормлю я ребенка, или ему молоко уже как вода, или это полноценный прием пищи, запуталась я, короче)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Симонова

Поздно комментирую-давно не читала всё)) про ГВ-обоих кормила до 1, 9, по требованию и давала, если где-то были-то сок. печеньки)) обычно было так-подсосать, чтоб заснуть, всё кушали отлично)

Пожаловаться
Любовь
Анюта Симонова 

Все равно спасибо за коммент)

Пожаловаться
Анюта Симонова
Любовь,
Пожаловаться
Polina
Всем привет, нам 1,7 мы до сих пор на га. Мы после года сразу ввели утром каша на молоке, потом суп, второе и т.д. Я не фанат баночной еды. Дома ее нет. Кормим каждый 3,5 -4 часа. Перекус яблоко, печенье, творог с фруктами( сделай сам называется). Спать ложимся в 14. Даю грудь и бай. Точно так же на ночь едим часик 20.00, около 22.00 уже спим. Засыпаем с грудью. Ночью по первости просил. Переворачивала на другой бок и бай. Сейчас спим до утра. ))) прибывала отучить после нг, нервы мои за неделю мучений сдались. Оставила все до лета. Запевать еду грудью не когда не давала. Да и не вижу в этом смысла.
Пожаловаться
Марина
Я с введением прикорма полностью заменяла кормления, месяцам к 10 осталось одно кормление на ночь. Сейчас 1.3 так и кормлю- один раз перед сном. Но она у меня днём не просит
Пожаловаться
Анита
По требованию с 8 месяцев не кормлю. Давала грудь после прикорма и на сон днем и ночью. К 10 месяцам только на сон.
Пожаловаться
Татьяна
Нам год, она просит после еды немного сисю ипеперед сном обязательно)Ну и конечно за ночь как просыпается сразу сисю просит.Конечно не перекормите, самое главное грудь давайте после еды, если просит конечно…
Пожаловаться
Татьяна

до 2 лет кормила по требованию и на сон. Ребенок совершенно нормальный, не перекормленный был. И режим у нас был.

Пожаловаться
СашенькинаМама
Только на сон просит грудь. Уже знаю если просит, то спать хочет значит)
Пожаловаться
Натали

После года вокруг снов в основном сохраняются кормление. Если не хотите, чтоб кофту задирал, то не по требованию

Пожаловаться
Яна Евстропова

кормлю на сон 2 раза днем, на ночь и ночью. ну и часов в 7 утра присасывается.

Пожаловаться
Яна Евстропова
Но на основную еду это не влияет. Например, на ночь каша, потом ложимся — он титю поест и засыпает.
Пожаловаться
Галина
Три раза кормлю: перед дневным сном, на ночь и рано утром. Для нас это уже как перекус и успокаивающее средство. Так как перед этим за час где то полноценно кормлю: обед овощи с мясом, на ночь каша.
Пожаловаться
Екатерина
У нас осталось перед дневным сном, на ночь и ночью.
Пожаловаться
Заич

Елисейка от дневных месяцев в 8 отказались, я после еды давала, он сосонет пару раз и играть надо) Сейчас остались кормления на дневной сон, на ночь, ночью (последнее время всего 2 раза просит! как я рада! т-т-т)) и утром. Бывает еще вечером, когда немного утомится, тоже просит, футболку оттягивает и мычит протяжно)) Пожмякает немного и дальше как конь скачет))) Кушаем мы завтрак, обед, полдник, ужин и за час до сна даю натертый банан, чтобы сытый спать ложился))

Пожаловаться
Валентинkа
Не кушает грудь уже, но думаю лучше на сон и ночью, но никак не по требованию, а то будет везде просить и на прогулке и в тц
Пожаловаться
Наталья

кормлю грудью по времени. Обычной едой по часам стараюсь, чтобы привыкал к режиму, ест 4 раза в день. Грудь и днем и ночью может просить очень часто, никогда не отказывала

Пожаловаться
Temnaja
Тут нет понятия правильно. Единственное, прикорм должен быть по времени, а грудь от него никак не зависит. Можно давать запивать, можно когда будет просить.
Показать ещё
Актуальные посты
ребенок 4 месяца мелко трясет ручками
ребенок 4 месяца насморк
ребенок 4 месяца не какает