Опытные мамы, подскажите) Через пару неделек мне придется оставить ребенка дома с бабушкой на 4-5 часов. Не знаю как поступить с молочком ( сколько надо оставить чтоб точно хватило? Как его накопить и совмещать с кормлением? Как хранить? Как подогревать молочко? Очень переживаю ( и ведь придется кормить из бутылочки ( как ребенок отреагирует? Ни пустышки ни бутылочки мы сейчас не используем. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией? Поделитесь опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Актуально и мне. Послушаю.

Пожаловаться
Foundress

Постоянно ухожу из дома по делам и оставляю молоко в холодильнике, есть и в морозилке запас.и Свежее прям в бутылочке заготавливаю перед уходом.Бутылка есть и курносики и авент и Nuk, из всех нормально пьет и потом нормально грудь берет.

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо вам огромное! )

Пожаловаться
Анастасия Капустина

Я когда уходила на 2 часа сцеживала и хранила в холодильнике. Мама, когда ребенок начал капризничать кормила молоком из шприца 10 кубового.

Пожаловаться
Кира

Я перед уходом за несколько часов сцеживала и в холодильник, а муж потом грел на водиной бане и кормил, суеживала 125 мл и 70 мл.ну и на всякий случай смесь стояла если что но до нее дело не доходило

Пожаловаться
Кира

Извините за ошибки с телефона не удобно писать

Пожаловаться
Олька

Вы на гв?

Пожаловаться
Татьяна
Олька 

Да