про ГВ и работу.

девочки у меня вот такой вопросик.

мы находимся на СВ (смесь 1 раз в сутки на ночь) но я тут выхожу на работу на 10 дней. буду уходить в 12 утра и возвращаться в 4 ночи. понятно буду сцеживать и оставлять молочко, остальные кормления придется смесью заменять. получается грудь только 8 часов в сутки останется.

и я тут подумала за 10 дней такого кормления сильно уменьшится количество грудного молока или можно как то его сохранить в том объеме в котором оно сейчас имеется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Есть еще во всем этот тот момент что возьмет ли малыш после бутылочки грудь, для того чтоб с этим не было проблем как у моей подруги на данный момент, советую в ваше отсутствие кормить только через бутылочку Доктор Браунс -иммитирует грудное кормление, а чтоб молока не стало меньше чаще сцеживаться на работе, если конечно это возможно.
Пожаловаться
Екатерина
Ольга, а зачем вы смесь даете на ночь?? Почему не грудь?
А почему вы не можете все время кормить грудным молоком, пока вы на работе.? Начинайте запасать молоко и замораживать, на 10 дней вам вполне хватит.Кормите перед выходим на работу и как можно чаще после прихода, спите в это время вместе с ребенком, а на работе сцеживайте каждые 3 часа по 5-10 минут хотя бы.
Пожаловаться
ПопаСлипницца
сцеживайтесь на работе
Пожаловаться
Евгения
Сцеживайтесь постоянно!!! И никуда оно не денется!
Пожаловаться
Лариса
+1