У кого подтекает молоко? Я уже четыре месяца сплю в бюстгалтере. Прокладки для груди расходую пачками:-) надоело… вечно везде поддекает. С первыми детьми такого не было. Что скажите девы??? У кого так было

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Егрышина

ого себе «прокладки для груди»… у меня марля в 10 слоев и хватает на пару часов))).

Тоже мечтаю когда буду спать без бюстгальтера)

Пожаловаться
Малиновская
Ольга Егрышина 

А потом че стираешь ее марлю постоянно? Прокладки это же удобно.пачка 30шт.стлит около 900тг.

Пожаловаться
Елена

У меня подтекает, когда он должен проснуться. Организм, наверно, чувствует.

Пожаловаться
Ольга Иванова
Я каждую ночь в молочной луже просыпаюсь!
Пожаловаться
Светлана79
Я полгода уже как не снимаю бюстгалтер :(, ну кроме душа… устала от такого. И молоко подтекает и груди большие, как посмотрю на себя — ффф.
Пожаловаться
Малиновская
Светлана79 

О да :-) понимаю:-) зрелище жуть:-)

Пожаловаться
Маргарита
Подтекает постоянно. Заказала себе многоразовые прокладки, пока тоже трачусь на одноразовые
Пожаловаться
Танюша

Родила неделю назад, молоко пришло и теперь только с пеленкой в обнимку сплю…

Пожаловаться
НеЯ

Месяцев до 5 подтекало, потом прикорм ввели, меньше подтекать стало намного! Но в гости или на выход "в свет" бывает подкладываю тряпочки (сама сделала из пеленок). Состояние можно на этих прокладках на грудь отдать(((((((

Пожаловаться
Малиновская
НеЯ 

Да вы правы они по цене с памперсами одинаковы:-)

Пожаловаться
Gayane

У меня также было, прокладки для груди за раз несколько пачек покупала, за ночь раза 3-4 меняла, днем больше. Даже куда то выйти боялась, иногда при приливах прокладки не спасали. Что только я бюстик не совала перед выходом, и прокладки и платочки. Но все это прекратилось ближе к 6месяцам, когда начала вводить по немногу прикорм. Сейчас нам 7месяцев, и уже прокладки не использую, ничего не подтекает

Пожаловаться
Малиновская
Gayane 

Спасибо .:-)быстрее бы уже

Пожаловаться
Дарья Ливада

сцеживайся

Пожаловаться
Adela Hattit
У меня так.нам 2 месяца.особенно по ночам.
Пожаловаться
коТёна
У меня с 16 недели беременности стало течь молоко. Мне было проще тряпочки (как носовые платки, х/б) подкладывать. Перестало течь месяцев в 6 ребенка
Пожаловаться

У меня так все время было. Сейчас правда редко такое — только когда малыш в кои то веки спит всю ночь.

Пожаловаться
ADDA

Тоже самое, ничего кроме бюстгалтера и прокладок тоже не придумала

Пожаловаться
Екатерина

То, что подтекает-хорошо! Это называется положительным окситоциновым тестом. Ночью лифчик снимайте. Приклеивайте прокладки к ночнушке.

Пожаловаться
Lyudmila
У меня течет, как лифчик для кормления купили сразу счастье настало. Не надо судорожно искать «кружок» — прокладку для груди, когда с одной ест то с другой река течёт ну и просто подтекает тоже. Подумаешь расходуются прокладки… Жалко что ли. А в лифе полезно, титьки не так обвиснут как могли бы
Пожаловаться
Малиновская
Lyudmila 

Спасибо.утешили:-)

Пожаловаться
Lyudmila
Малиновская 
Ну а че :)))) все как есть! Стараюсь не париться изза того что нельзя изменить. Проще приспособиться
Показать ещё
Актуальные посты
норковая шуба поела моль что делать сыпется
ногти акрил кемерово
ногти посинели