Вопрос о ГВ)Ребенок всю ночь сосет грудь, не ппонятно то ли он не наедаеться в течении дня толи ему просто так спокойней. Читаю, что у многих такое было в период 6 мес. И до окончания гВ. Что можно предпринять, что бы ребенок спал спокойней и кушал как раньше 2-3 раза за ночь? у нас так уже больше месяца, возможно ли что то изменить или от это не зависит от нас?
У кого детки 5-7 мес. На ГВ как у Вас с этим?
зубки… Когда ребенок сосет грудь, ему спокойнее и легче преодолеть дискомфорт связанный с ростом зубов. Вспомните как у вас росли зубы мудрости? а у ребенка растут сразу несколько… Лучше дать грудь и по часу дремать, чем пол ночи ходить и успокаивать плачущего ребенка и потом падать бездыханным телом от усталости… Такое еще мес с 9 до 10 будет, когда клыки полезут. тоже не очень приятно им… и в год и два и год и три кажется тоже...
+++
Спасибо большое, так у нас эти самые клыки нижние с обеих. Сторон и лезут, педиатр так сказала, да я и сама вижу зуб просто он еще не прорезался!
я послушаю, потому что у нас такая же фигня:( правда часов до 2-3 ночи он спит у себя в кроватке, а потом начинается… каждые полчаса плачет, сосет по 2 минуты и засыпает, потом по кругу… если к себе не забрать:( а я не могу с ним спать нормально:(
уже Да!
Вот и правильно)) Тем более, они такие маленькие будут вот-вот только сейчас! Им мама нужна, и это должно вдохновлять;)
а мы не спали никогда вместе но когда он начал просыпаться больше 3-х раз, я не могла больше бегать и по этому взяла к себе спасть)
Та же сама история, 6 мес целую ночь на сиське, прорезался зубик. Они у нас вообще очень болезненно лезут с температурой мокрым кашлем. Вообще кошмар
мы так спим)с сиськой-соской) не всю ночь, пососет — уснет крепче, выпускает сиську
+++ точно так же. У нас бывают такие ночи, что Ксюша просыпается 5 раз за ночь, а бывает ни одного. От чего это зависит...
а у нас ни разу не было так что бы не кушал ночь, а последний месяц так это вообще сплошное сосание, всю ночь.Сегодня вообще прикол, переложила под утро его в кроватку, а он проснулся начал хныкать, я подошла, но не стала на руки брать он успокоился, сел, потом начал ползать, я пошла легла, лежу, я почти уснула, опять плачет беру его к себе и мы уснули сразу, взял грудь и уснул)
Тоже так было. Но последнюю неделю, может 2 3-4 раза ест, не сосёт как соска всю ночь
это хорошо, что так, может и у нас будет по другому) походу это зубы!
У меня и дочка такая была, уже не удивляюсь
Да конечно они скорее. Вам же уже 6 мес!
1. 6мес период активного роста у детишек (так было в 3 мес, и будет в 9)-необходимо больше энергии!
2. Зубки однозначно-помогайте и поддерживайте его! Правильно делаешь, что спите вместе!
3. Активное псих и физ развитие-впечатления полученные днём не дают покоя ночью!
4. Не заменяйте соской-есть вероятность, что потом от нее будете отучаться, а зачем, если вы без нее обходились ранее!
Мы тоже так спим время от времени-когда в кроватке засыпает и полночи спит там, а когда сразу с нами! Даю пустую титю, если мало времени прошло после наедания-для успокоения самое оно!
Я думаю это из за зубов так стало, У нас уже месяц такое длится, реально просыпаюсь и смотрю на часы, каждый час сосет титю.Благо спим вместе, так бы с ума сошла.Надеюсь скоро все пройдет.Но зубики пока сидят.Десна набухли и тишина.
Зубки это да, лезут. С соской не особо получаеться, но надо эксперементировать а то обычно он очень нервничает когда сую ему после груди. Спасибо)