Нам год. Висим ночью и днем. Днем меня не напрягает. Что делать с ночью? Я думала это пройдет, но почитав на форуме акев, что у кого-то и в 2.8 также может быть, я ужаснулась. Это не зубы, так спит с полугода, за ночь просыпается раз 15, сосет не долго. Сс не спасает, я не высыпаюсь. Завершать ГВ не планирую, как минимум еще полгода хочу кормить, может и год. Расскажите, у кого так было, отучаои от ночных или само прошло?
Я недавно отучила от ночных висений… сейчас спит с 10 до 3-4 без проблем… в 3-4 плачет, в 5 уже просыпается и прикладывается до подъема, в 8,30 подъем..
Как отучали?
Опытом поделитесь?)
У нас так же. Я уже привыкла и иногда даже не просыпаюсь.
Или такой, но места для рук зашитые должны быть, чтоб не вытаскивались. Внутри и место есть пошевелить, а вскинуть толком не получится
Сверху пуговки, или спереди
Дада, кормили по режиму и молоко пропадало, так и у моей свекрови было, кормила по режиму и прыгала 3 часа с орузим ребенком, но грудь не давала, ребенок не набирал в весе и в 3 мес молоко пропало. А насчет пеленок — Да нифига, я ручки пеленала до 2,5 мес туго, ножки свободно, и все равно не спал днем, потом перестала, он не влазил уже в пеленки и орал, когда пеленаешь, стал лучше спать, рай был 2 недели, потом научился на живот переворачиваться и все, опять по новой) а коветы для сна или мешки не пробовали? Я все хотела, а потом забыла про них. Там вроде и свободны немного ручки, но вскинуть не получится)
У меня сын тоже бесконечно висел на груди. Ему важно было просто подержаться зубами за сосок, а не пососать, просто ощутить, что мама рядом.Терпела месяцев 6-8. Отлучила от груди. Спим когда отлично (2 раза за ночь просыпается), а когда и не очень (если беспокоят зубы).
У вас малыш еще маленький. Решать только вам. Не факт, что закончите ГВ и спать будете хорошо. Тут 50/50.
Я заканчивать и не хочу, хочу только ночные сократить, если это возможно)
мне кажется, это просто привычка уже. не будет ГВ — не будет и ночных висений на груди
Может и так, но подруга отлучила, а ребенок как не спал норм, так и не спит, а качать всю ночь 11 кг мне тоже не хочется)
а засыпаем на ночь с ней иначе ни как… не уснет… будет орать пока не дашь… ночью раза 2-3 просыпаемся, тоже теребит и уснет, пока не собираюсь сворачивать
На 2-3 я согласна, я бы их и не заметила) но не 10-15)
На 2-3 я согласна, я бы их и не заметила) но не 10-15)
Пробовали, не помогает)