Привет!
Моей дочке 6 недель. У нас СС. Ночью спим хорошо. С вечера до самого утра. Просит ест не просыпаюсь почти. Я даю грудь лёжа. Но лёжа трудно дать правильно. Она берёт сама, в основном только сосок.Грудь в хорошем состоянии, но все же хочу узнать, удавалось ли кому-то правильно прикладывать ночью И как вы это делали?)
у меня наверно первый размер груди.кормлю лежа. без проблем, но я с рожд учила брать правлиьно грудь. раньше с одной его стороны перекладывалась на другую сторону от него, потом научилась кормить нависая над ним. теперь сплю с краю, он у стенки… ночью присасывается сам.
У меня чмокает и цокает, никак не переучу((((( ни днем ни ночью
С рождения кормила лежа, так как были швы и сидеть было нельзя. Берет сама и нормально, но я уже поняла, что все в кормлении уникально и многое зависит от размера груди. Мне некоторые позы кормления почти недоступны к примеру. А еще дочь терпеть не может лежать на боку и есть, даже если кладу ее так и подтыкаю что-то под спину — она все равно потихоньку перевернется на спину. А еще мне приходится держать грудь, чтоб лежа она ей нос не закрывала.
Получается дочь на спине ест? Моя кск ра на боку. Но я сейчас поняла, что дело в размере, да. У меня небольшая.
Да, у меня доча чаще всего лежит на спине и поворачивает только голову, но я стараюсь ее класть хотя бы в пол оборота к себе и как бы по диагонали — ее ножки к своему животу
Все 6 месяцев спим вместе, все время все отлично, если малышка не чмокает, значит все хорошо и берет грудь правильно.
При плохом прикладовании, грудь не опорожняется полность, что может грозить застоями или уменьшением лактации
Я вообще все время кормлю только лежа с рождения и нормально она прикладывается. Бочком друг к другу ложимся и кушаем.
Мы и днем едим лежа, поэтому в этом проблемы не было. Сразу научился правильно титю брать
Всегда кушаем лежа. Ночью вообще пихаю наощупь )))) он сам находит и ест, когда наедается, выплевывает и отворачивается.
+