Витамины при гв

Дорогие девушки, подскажите пили вы какие нибудь витамины когда кормили грудью? Если да, то какие?

Вот у меня так получилось откормив дочу, через несколько месяцев начала кормить сына.Мне кажется мой организм надо чем то поддержать)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaDaniila

Элевит

Пожаловаться
Анастасья
Тоже элевит пью и буду продолжать.
Пожаловаться
Алёна

Элевит и йодомарин дополнительно, т.к. в составе элевита его нет. Пила всю беременность, все прекрасно ?

Пожаловаться
женАгента007

Не пила витамины ни во время Б, ни на ГВ, просто качественно питалась

Пожаловаться
ТеТрАмама

Третьего подряд кормлю уже грудью, почти без перерыва. Витамины пыталась пить) куплю выпью пару раз и забываю дальше проних) потом забросила я юто дело. Компливит мама

Пожаловаться
Мусяка

Я пила витрум для беременных, мне их выдавали и осталось 2 банки их и пила! А вообще куча витаминов, выбирайте любые! Идеал это в сезон фрукты, овощи, солце, воздух и вода и все у вас будет отлично!!!

Пожаловаться
Марина

я кальций

Пожаловаться
Дарья Языкова

Не пила ни разу ни при беременности, ни при кормлении. Хотя всегда заканчивала ГВ с приходом беременности. Главное — правильное питание! Моё личное мнение.

Пожаловаться
Юлия Максимова

Пила элевит, щаметила у себя боли в жмвоте и потом у мелкого. Ставила эсперемент, то пила то не пила их. В итоге не пью а хорошо кушаю. И кушаю все кроме цитруса, свеклы имного сладкого

Пожаловаться
Паникёрша
витрум по 1 табле в день
Пожаловаться
Татьяна

Пью Витрум для беременных и кормящих-помогают.

Пожаловаться
Училка
Татьяна 
+++
Пожаловаться
Чудо-Чудное
Компливит мама
Пожаловаться
Ольга Калинина
Алфавит Мамино здоровье, а так можно любые, что и при беременности
Пожаловаться
Елена