Дочери 4 месяца,скоро пять....И

Дочери 4 месяца, скоро пять… И случилось то, что я всегда так боялась, пропало молоко, не совсем прям, так есть, но прям очень мало, прям не чувствую как приливает(((Очень расстроилась(((Пью чай для повышения локтации, В аптеки посоветовали Млекоин, а на ночь ложу дочу с собой спать, спим с сисей во рту, медсестра посоветовала)Может кто знает ещё способы повысить лактацию )Заранее спасибо)И извеняюсь за ошибки, с дочей на руках пишу быстро(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Мне помог лактогон. Практически на второй день приема молочка значительно прибавилось. Но если ребенок нормально вес набирает, то и не нужно ничего пить. Просто с месяцев 3-4 когда молоко прибывает, этого не чуствуешь, а кажется что оно и вовсе не пришло.

Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Олеся 

Может вы правы, она то наедается, на сисе не висит))))Спасибо)

Пожаловаться
Anastasia Korotaeva

Мне очень хорошо помог фиточай. В аптеке продается

Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Anastasia Korotaeva 

Спасибо завтра узнаю)

Пожаловаться
Яна Музыка

Мне ничего не помогло из выше сказанного, мне посоветовали морковный сок пила 2 дня и молоко сново пришло

Пожаловаться
Натали

Мне знакомая медсестра посоветовала между кормлениями прикладывать молокоотсос до появления первых струек молока. Она много лет работала по консультации гв. Я еще не пробовала, надеюсь не понадобится. А Вы попробуете

Пожаловаться
Adela Hattit
Zeleniy cay so agushenkoy.moloko s caym.i eshe est odin zlak XALBA on rastet v Egipte i Tunise.ot nego moloko kak u korovi mojno szejivat vedrami:)))) (shutka).no realno mnogo aj struyey byet..sama em ocen mnogo moloka ttt ne sglazit.
Пожаловаться
Ксения

Врач мне говорила минимум 2 л в день воды. Пила много, литры чаев всяких лактогонных, лактогон и т.п. Так и не удалось наладить лактацию, малая грудь уже бросила, у груди орала, брать не хочет. Так что мне ничего не помогло… море слез, но увы

Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Ксения 

Блин я прям так боюсь, вдруг так же получится (((((

Пожаловаться
Ксения
Заррина Досмухамбетова 

Если ребенок сосет, не психует, не отказывается, не бойтесь. Все будет хорошо

Пожаловаться
Екатерина

Много жидкости надо пить. Я пила чай обычный с молоком очень помогало грудь прям сразу наливалась. Ещё чаи пила для лактации.

Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Екатерина 

Ну я тоже вот купила вчера такой чай в аптеке)Спасибо большое)

Пожаловаться
Екатерина
Заррина Досмухамбетова 

Не за что )☺ удачи вам! И молочка по больше?

Пожаловаться
Юлия

Зеленый чай со сгущенкой, суп теплый. Все что выше написали. А чего вы решили что пропало? Доченька не наедается? У меня просто грудь как раньше тоже не наливается

Пожаловаться
Катюша

Пейте больше зеленого чая с молоком и воды как можно больше

Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Катюша 

Спасибо, буду стараться)

Пожаловаться
Катюша
Заррина Досмухамбетова 

Удачи и вкусного молочка

Предыдущая статья