Ребенку 2 месяца, мы на смешанном вскармливании.Кормлю грудью каждые 3 часа.На данный момент опухли соски и ореолы.Хочу закончить гв, молока мало (иу меня грудь болит и у ребенка животик, да еще и я постоянно болею)Посоветуйте, что сейчас делать?
Завершение гв .Помогите.
Комментарии
Актуальные посты
Растирайте грудь тёплым касторовым маслом.
Пейте чай для лактации. Мажьте соски бепантеном. Все через это проходят ) не бросайте гв.
Не бросайте!!! Кормите не смотря ни на что. Здоровье малыша важнее! От смеси еще больше проблем будет с животом! У меня тоже были и соски опухшие, и. Трещины, и лактостазы. Все прошло. Казалось, что. Ребенок не доедает. Но к 3 мес. Все нормализовалось. Корми по требованию. А на счет того, что постоянно на груди висит, врач сказала, что у грудничков бывают такие моиенты. Обычно перед скачком в развитии. Почитай в инете! У грудничков и проблем с жкт меньше, и с обменом веществ, и с психическим развитием, и мозг развивается быстрее!
Молочных рек вам!!!
Крем medela купите, он заживляет хорошо!!! прикладывайте чаще ребёнка к груди !!!
Может я не права буду, но такое ошущение что только о себе думаете, и кормить сами не хотите, а не молока мало и колики и т.д! Все проходят через колики и мало молока, и соски болят аж выть хочется, и кормишь через боль, но мало кто бросает кормить, в основном все до года и больше кормят!!! Ничего страшного!!!
Пейте оооочень много воды, именно воды без газов! 2 литра в день, и чаще прикладывайте!!! Походу у вас лактационный кризис ( но все решаемо
Может застой в груди, я наоборот кормила по требованию. И сцеживала еще. А так даже не знаю чем помочь(
херней не страдать и кормить дальше а не о своей ж думать
Навыдумывают… молокв мало и тд. Откуда знаете, что мало… соски болят потому что прикладывайте неправильно. Посмотрите видео на ютьюбе, почитайте больше информации о гв и сразу все проблемы исчезнут! Я непонимаю как можно быть невежественным в этом вопросе, когда под рукой столько инфы специалистов, да и самих консультантов, у которых можно даже бесплатно тут спросить.… честно говоря одно и то же у всех! Гв мучение! А просто узнать о нем побольше и кормить без проблем -это блин никак!
+++++
Зря вы так.я с роддома за гв борюсь.Мне там сразу говорили, докармливать смесью.Я не давала.Кое-как нас выписали(потеря в весе большая была)
Детки на ив такие же! Ничуть не хуже. Я сама вкормлена смесью, но ив -это смесь синтетических витаминов и т.д. это приближенная копия груд.молока. Если вы можете кормить природным источником, зачем вам синтетический
++++++