Девочки помогите! сынулю обсыпало мелкими прыщиками, преимущественно с правой стороны личика.прямо пятнами и они шелушатся. Видно что его беспокоит. Что ему можно дать или помазать,? Нам полтора месяца. Скорее всего реакция на съеденый мною борщ. Мы на гв.
Девочки помогите !сынулю
Комментарии
Актуальные посты
Боро плюс антисептик возьмите и полько сыпь мажьте берите лучше на травах он лучше! Нам дерматолог советовал хорошая вещь он вообще для взрослых но и детям тоже можно
Очень хороший крем — Саносан Защитный крем с пантенолом. Прямо чудеса творит — сыпь на глазах лучше становится!
Спасибо!
Мне врачь говорил нельзя, если можно попробую.
Даже в роддоме свеклу вареную давали.
Ха а нам одну молочку почти и на запивон кипеченное молоко мы там ржали, девченки свае приносили
Не, нас хорошо кормили. Борщи, супы, картошка тушеная, винигрет, молочные каши, котлеты.
Ну я с сахалина каторжный город
Тоесть остров
Мда, не повезло вам с кухней роддома.
Да нам тут несчем вообще неповезло ☺
Господи какие борщи! при гв нельзя капусту свёклу темболия вот от свеклы скорея всего
А если не свекла, то томаты, помидоры тоже нельзя, большой аллерген для малыша правда я тоже все почти ела кроме капусты и красных и желтых продуктов
Можно свеклу! А высыпало на томат.
Спасибо!
Спасибо всем большое за ответы! Уже дала фенистила.надеюсь, что в скором времени он поможет.
Давайте по три раза в день три капли
Фенистил помягче
Я давала Зодак капельки
У меня тоже так было после борща. Врач посоветовала супрамтин по1/4. Три раза в день.
Асд, нам дерматолог прописала
Спасибо всем!
фенистил
А его можно в таком возрасте?
+) если сильнее обсыпит супрастин четвертинку или зодак